食品论坛

发新话题 回复该主题

(原创)关于东京爱情故事 [复制链接]

东爱的经典对白:

莉香:如果我在喜马拉雅山顶打电话给你要你来接我呢?

完治:会去接。

莉香:如果要你带热腾腾的黑轮来呢?

完治比了个大手势说:我会带一大堆。

莉香:如果我要在家□开Beatles 的演唱会呢?

完治:我会去请他们来。

莉香:那John(Lennon)呢?

完治:我会替他唱。

莉香:如果我要你施魔法使天空中马上出现彩虹呢?

完治:这个...大概就没办法了...

莉香:那么...就不行了..

完治:不过,我可以施魔法。

莉香:怎麽样的?[ 完治靠了过去,深深的吻了莉香]

东京爱情故事是我最喜欢的日剧之一,剧中莉香的可爱、直率、不拘小节都让人心动,完治就是那种呆呆的恨不得打他两下的男生,看着两个人的聚聚散散,也让我开心伤心了很久。记得看到剧中男女主角分手的那一刻,我不能控制自己,泪水大滴的滚落下来,觉得不能接受他们就此分手。为什么完治不能再努力一点,就是那么阴差阳错的错过对方?

漫漫的过了几年,好像没有再为什么电视剧流过眼泪了,不知道是电视剧拍得差了,还是心里的柔软的地方少了,很想很想在重温一下,那种感觉~~

大家也来讨论一下,曾经让自己感动心动过的电视剧吧,呵呵

[em07]

占个坑,很喜欢《东爱》

已经想不起来了!

但是电影我倒是记得一部——《第101次求婚》。

太经典了!

大话西游[em02]

偶还是喜欢恐怖片和科幻片.

《东京爱情故事》是我心中不能超越的一个极致。

其他的如《悠长假期》,《神阿,多给我一点时间》之类的也觉得不错,其他还有一些记不起名字来的,但都无法与《东京爱情故事》相比。

它改变了我的爱情观。或者说,塑造了我的爱情观。

像赤名莉香一样爱。

少时心情。

现在最喜欢的剧集是《欲望都市》。

不知亚蕾克西尔看过没?

如果看了,相信你也会喜欢。

对不起,很少看爱情题材的,历史题材的看的居多!

以下是引用阿虎在2005-2-20 1:30:00的发言: 对不起,很少看爱情题材的,历史题材的看的居多!

东京爱情故事是一段很美妙的爱情历史~~

赫赫。

十几年前的片子,也可以算是“历史剧”了。

以下是引用瓶里的妖精在2005-2-19 22:40:00的发言:

《东京爱情故事》是我心中不能超越的一个极致。

其他的如《悠长假期》,《神阿,多给我一点时间》之类的也觉得不错,其他还有一些记不起名字来的,但都无法与《东京爱情故事》相比。

它改变了我的爱情观。或者说,塑造了我的爱情观。

像赤名莉香一样爱。

少时心情。

现在最喜欢的剧集是《欲望都市》。

不知亚蕾克西尔看过没?

如果看了,相信你也会喜欢。

那天回帖的时候突然停电了,呵呵~~~我看过一点欲望都市,其实现在在看《身前身后》,好像都是美国的电视剧。不知道为什么很多国外的电视剧都会拍得有温暖人心的感觉,让人看完了可以温暖的一笑,而常常还挂着泪花,现在中国的电视剧好像除了男人包二奶就是警察大战,已经没什么建设性了,为什么不能温暖我们这么多寂寞的人呢?

很喜欢东爱, 影片的过程很感动人, 但是结局却让人不忍, 也许这才是生活的真实的写照吧, 如果每部影片都以有情人终成眷属圆满大结局, 那么东爱就不会那么令人刻骨铭心了吧!

以下是引用亚蕾克西尔在2005-2-23 9:39:00的发言:

那天回帖的时候突然停电了,呵呵~~~我看过一点欲望都市,其实现在在看《身前身后》,好像都是美国的电视剧。不知道为什么很多国外的电视剧都会拍得有温暖人心的感觉,让人看完了可以温暖的一笑,而常常还挂着泪花,现在中国的电视剧好像除了男人包二奶就是警察大战,已经没什么建设性了,为什么不能温暖我们这么多寂寞的人呢?

所以我基本不看国产电视剧了。

需要温暖的时候,就看影碟。

以下是引用hongfeng在2005-2-23 10:25:00的发言: 很喜欢东爱, 影片的过程很感动人, 但是结局却让人不忍, 也许这才是生活的真实的写照吧, 如果每部影片都以有情人终成眷属圆满大结局, 那么东爱就不会那么令人刻骨铭心了吧!

不完美的结局,才是完美的故事。

正因为是悲剧,它才让我们念念不忘!

以下是引用瓶里的妖精在2005-2-23 11:29:00的发言:

所以我基本不看国产电视剧了。

需要温暖的时候,就看影碟。

妖精,俺们的喜好相差无二哟~~~

其实看过的日剧中,可能很多时候也是为了木村括哉看的,真是一个不错的男人,演什么都不会很过火,但又都很合衬他~~~~

还有一部电影,让我对人性完全的失望,可是又对母爱完全的倾倒 ~~,就是比约克的那部《黑暗中的舞者》,虽然很是黑色的剧情,但是音乐很吸引人加上比约克动人的演绎~~成为了我心中的经典之一~~记得后面那一部分我是在眼泪中看完的~~~

[em01][em01][em01][em01]

最喜欢的是《燃情岁月》(抱歉不是日剧)[em09]

心里永远的布拉德皮特。。。。。

发新话题 回复该主题