食品论坛

发新话题 回复该主题

(原创)胃病的十年 [复制链接]

虽然自己只有双十年华(还大几岁),但是胃病已经缠绕了自己十年了,成为挥之不去的痛苦。可能说起来好像有点夸张,但是经常被这种痛苦所折磨。

记得从十几岁起,我就没有再夏季以外吃过什么冷饮和冰淇淋,即使在炎热的夏季,我也是眼巴巴地看别人吃,我妈妈偶尔给我尝一下的机会,一般就是一个夏季能吃一到两次。我很少吃年糕一类的小点心,因为很难消化;连烤红薯都不是经常可以吃到。而火锅这种美味的食品,真的心头之痛,我一般吃完了火锅,还要再吃一顿斯达舒。

天气寒冷时,更是胃病人士难过的时候,胃痛又胀真是让人难以接受。偶尔还会急性肠胃炎,胃痉挛真的是不知道怎么形容那种痛楚,记得当时我一边输液,一边敲打着的墙壁~~~~都不知道是手痛还是胃痛~~

后来自己生活了几年,知道了自己的毛病,就不会胡乱吃东西来残害自己,但是周围的朋友总是觉得我吃东西很挑剔,略有微词,很难解释~~可能没有切肤之痛~~。

新的一年最大的愿望是可以有一种根治胃病的药出现,或者是能少疼几次~

今天胃痛又在折磨我,有感而发,发此感慨,希望大家不要觉得我无聊哦~~谢谢~~[em06]

亚蕾克西尔妹妹,好好保重哦:) 别让人太心疼了……[em03]

以下是引用hongfeng在2005-2-23 10:32:00的发言: 亚蕾克西尔妹妹,好好保重哦:) 别让人太心疼了……[em03]
谢谢你~~

可怜的孩子~~最好还是去医院彻底地检查一下,到底是什么原因。

也可以去试试看中医。

像火锅这种东西,最好还是不要吃了。等到把身体调养好了再吃也不迟。

本人偏偏是个馋猫,有时候不能吃的东西才有他的万丈魅力,呵呵呵呵~~~不过现在已经不吃辣椒了,因为在南方,没得吃~~~

我不知道我是喜欢还是不喜欢!

一般一个人的时候肯定是不吃的,要是和别人一起估计会买,不是别人请我,就是我请别人!

新的一年最大的愿望是可以有一种根治胃病的药出现

亚蕾克西尔mm,偶新的一年最大的愿望就是开发出一种可以根治胃病的饮料!~~~

保重身体

以下是引用kylin2002在2005-2-23 15:22:00的发言:

亚蕾克西尔mm,偶新的一年最大的愿望就是开发出一种可以根治胃病的饮料!~~~

谢谢你,感动~~~~

吾有幸与汝同疾有甚,尔感吾亦。共勉之!

嘿,说不定还真得很畅销哟。。。

想想现代人生活节奏快,还真需要这样的dd,

到时候俺就要反过来谢谢你的金点子咯[em23]

以下是引用阿虎在2005-2-23 17:57:00的发言: 吾有幸与汝同疾有甚,尔感吾亦。共勉之
呵呵,望今后能战胜疾病!!![em01][em05]

以下是引用亚蕾克西尔在2005-2-24 11:16:00的发言: 呵呵,望今后能战胜疾病!!![em01][em05]
一定一定。只是小小问题

要有意志,不过也要好好调理才行!!!

[em27][em44]
发新话题 回复该主题