食品论坛

发新话题 回复该主题

床头灯英语学习读本(MP3+文本)免费下载 [复制链接]

床头灯系列能使你真正轻松愉快地学好英语。每个故事都经过精心挑选,它不但能使你读下去、爱不释手,而且顺便能学到英美文化,提高自身修养。

本套读物由美国作家执笔,以3300个最常用的单词写成。语言现代、地道、标准、原汁原味、而且通俗易懂。你躺在床上不用翻字典就可以津津有味的学英语。

为了帮助让更多的同学,请你帮着顶一下贴子,让那些想看而看不到的同学也能看到。人人都献出一点爱,这个世界将充满美好的未来。

您所在的用户组无法下载或查看附件

附件列表
----------------------------
床头灯.I.查泰莱夫人的情人(MP3+文本)

床头灯.I.儿子与情人(MP3+文本)

床头灯.I.歌剧魅影(MP3+文本)

床头灯.I.红与黑(MP3+文本)

床头灯.I.呼啸山庄(MP3+文本)

床头灯.I.简爱(MP3+文本)

床头灯.I.了不起的盖茨比(MP3+文本)

床头灯.I.飘(MP3+文本)

床头灯.II.巴斯史维尔猎犬(MP3+文本)

床头灯.II.彼得·潘(MP3+文本)

床头灯.II.大战火星人(MP3+文本)

床头灯.II.鲁宾逊漂流记(MP3+文本)

床头灯.II.时间机器(MP3+文本)

床头灯.II.汤姆.索亚历险记(MP3+文本)

床头灯.II.杨柳风(MP3+文本)

床头灯.III.环游地球80天(MP3+文本)

床头灯.III.野性的呼唤(MP3+文本)

床头灯.IV.包法利夫人(MP3+文本)

床头灯.IV.红字(MP3+文本)

床头灯.IV.霍华德庄园(MP3+文本)

床头灯.IV.觉醒(MP3+文本)

床头灯.IV.卡斯特桥市长(MP3+文本)

床头灯.IV.秘探(MP3+文本)

床头灯.IV.摩尔.弗兰德斯(MP3+文本)

床头灯.IV.维尔德费尔庄园的主人(MP3+文本)
10倍速抗遗忘背单词http://www.guyuenglish.com

不知道怎么下载

谢谢楼主,相当好用

谢谢谢谢

谢谢分享
最后编辑akasuo 最后编辑于 2015-09-24 18:15:29

特别感谢一下,分享

感谢分享,谢谢

谢谢分享

感谢分享,已经成功下载了一个!

谢谢楼主,太需要了

谢谢分享

谢谢楼主

谢谢
发新话题 回复该主题