食品论坛

发新话题 回复该主题

看后很生气,大家来评评 [复制链接]

今天上网,看到这篇文章,觉得很很生气,请大家评评。

我本人比较喜欢湖南卫视,特别汪涵,仇晓、乐乐

[戏说漫侃]全中国最混乱的卫视台

湖南卫视七宗罪:          1、节目单永远是不正确的,你要看电视才知道下面真正会放什么。     2、一大堆的剧场,什么经典剧场、真情剧场、金鹰剧场、开心剧场、阳光剧场、超级剧场等等,电视还没看就晕了!     3、广告永远是又臭又长,电视剧中插播的广告比电视剧都长。     4、还猪格格的剩余价值永远在利用,隔两个月就放一次。     5、娱乐类栏目永远是叽叽喳喳的,好不容易走了一个疯女人李湘,两个傻不垃圾的男不男女不女的主持人又充斥银屏。     6、我到现在都没弄明白金鹰电视节是怎么回事!!怎么老有挂着“金鹰节”的节目阿?什么歌手大赛、模特比赛等等。     7、说是要打造快乐电视台,我看“呕吐电视台”已经成形。

我收不到![em06]

我的电视机还没买

[em04]

以下是引用无霜在2005-3-7 10:23:00的发言:

我的电视机还没买

[em04]

你更狠!

[em17][em17][em17]

竞争

自由

创新

是湖南卫视的三大法宝,我喜欢这样的广电体制。

但广告多、##“剧场”重复率高、主持人爱秀也是很大的毛病。[em12]

以下是引用无霜在2005-3-7 10:23:00的发言:

我的电视机还没买

[em04]
难怪[em05]

说七宗罪是有点过分了,不过列出的那七条也是事实啊,这只是个仁者见仁,智者见智的问题,他发表这一段观点也只是发泄自己的不满罢了,并没有要求所有人都同意他的观点。萝卜青菜,各有所爱,他这么讲也无可厚非,您不同意这个观点也没有社么值得气愤的,保留自己得意见就可以了,不需要说服所有人同意您的观点。我们需要理智的看问题!
发新话题 回复该主题