食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意]我终于看见kylin2002啦 [复制链接]

哈哈哈哈哈哈哈哈

上海有个可爱徒弟叫kylin2002

在那个美丽的大都市,长得漂亮又玩具的(样子)

谢谢你,给我的礼物。

.今世今生我想多认识几个。

(还有小样我的照片别上,难看死啦,。拜托了,我们回头再一起再狠狠宰我王经理~~~)

嘿嘿哦嘿嘿嘿嘿黑

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

呀,,啥时候又聚会啦~~~~~~~~~~~~[em08]

无双你找S啊,当心我回头就把你照片奉上给大家过过瘾,哈哈哈!!![em01]

以下是引用kylin2002在2005-4-11 10:58:00的发言:
无双你找S啊,当心我回头就把你照片奉上给大家过过瘾,哈哈哈!!![em01]

后果很严重,

三思再三思啊!

以下是引用kylin2002在2005-4-11 10:58:00的发言:

一个字:

贴!!!!!!

[em05][em05][em05]

以下是引用江小木在2005-4-11 13:17:00的发言:

一个字:

贴!!!!!!

kylin2002MM听小木哟喝的?

告诉你这招不灵

[em12][em08][em05]

kylin2002MM,总该听虎哥里吧?

给他贴出来!

还是听师傅的要得

不然

[em05][em05]heihei

上海以后就是我的地盘

无双要挟我!!!!虎G快帮忙!

无双,照片不会比你本人丑太多吧!勇敢一点吗,这么多弟兄支持你!就算你哭也有这么多肩膀可以借给你!不过你要多买几套西服送给我们!没见阿虎都开始穿西服了!!!!!

[em05]

你就帖出来,看他能怎么样??

他不敢!

哈哈哈哈哈~~

Kylin,你看看无双这家伙嚣张成什么样子啦?你怎么还保持沉默?

拍案而起吧,那么多的人支持你呢!你还犹豫什么?

是呀!
发新话题 回复该主题