食品论坛

发新话题 回复该主题

象雀巢的雪糍冰淇淋外层的糯米糍怎么才能做的更好,欢迎讨论! [复制链接]

大家来出谋划策,雀巢的冰淇淋---雪糍  外层的那层糯米糍怎么把它做的更好?
要求:
1:在速冻的时候还能柔软
2:在速冻的时候表层不开裂
3:经—18度冷冻3天后不返生
4:到终端冰柜后表层不发粘
欢迎讨论!

[em12]

据我所知,是用瓜胶的,用量还比较的大,糯米肯定是要蒸过,然后成型,有一个专门的设备做的

变性淀粉

没吃过[em02]

这是一个困绕冰淇淋行业的问题,我们公司也一直在研究这个问题,希望大家共同探讨,我的qq:18272490,注明:冷饮

我没做过,不过很想知道.[em04]

用蒸炼机加工糯米粉,注意降温工艺,使用日本的一钟专用添加剂

[em34] 斑竹又知道?原来大家都很想知道

糯米糍的滚雪球最好吃了,谁家要是能仿成那种口味就好了

wohui

这东东我做过,主要是操作过程,下次我发上来!!!

呵呵,严守秘密,天机不可泄露[em12]

以下是引用义愤填膺在2005-7-17 17:39:00的发言:
这东东我做过,主要是操作过程,下次我发上来!!!

呵呵 大家都在等待中ing..... 别让大家失望呀!  我代表人民谢谢你了 先!

[em23]             [em23]               [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

1:在速冻的时候还能柔软--------糖度及总干固形物
2:在速冻的时候表层不开裂------稳定剂
3:经—18度冷冻3天后不返生-----乳化剂或者总体配方
4:到终端冰柜后表层不发粘------在制作过程中有一搓粉工艺

1:在速冻的时候还能柔软-------糖度及总干固形物
2:在速冻的时候表层不开裂-----稳定剂
3:经—18度冷冻3天后不返生----乳化剂及整体配方
4:到终端冰柜后表层不发粘-----搓粉工艺
返回列表 123
发新话题 回复该主题