食品论坛

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

[讨论]对与食品人来说,如何选择自己的发展方向呢? [复制链接]

同意8楼和15楼的。

无论什么工作,最重要的是兴趣和快乐的工作,

做一个职业能力测试,相信你会找到自己的方向。

我毕业快一年了,现在从事的工作和食品没有什么太大的关系,但是我很喜欢食品,很想在做研发,是不是得不到的就是好的呢?![em06]

说真的,做研发没有几年的经验是做不出什么成绩来的,最好是有人带你入门.

做什么工作都应权衡一下的,没有兴趣干脆不要去做,做了就投入不要去后悔,一分耕耘一分收获。当然社会在变化,人也可以变化,很多事情是相通的,换换也可以,多一份经历也好,关键多分耐心和用心就好了。现在好多公司和人,都比较浮燥,我认为对于个人、公司的发展都是不利的。希望大家找准方向,努力一把,创造自己美好的未来,未来的命运就掌握在您自己的手中!

其实我们学食品的出来后,还有很多要学的,跟不是学食品的相差不大,只是我们更加自信一点,我曾经换到其他行业,最终还是回来了,每个人是不同的,自己适合什么样的路,都是自己走出来的,没有人比你更加了解自己啊!!!!

不过河那知水深浅

搞研发还要有创新精神!不像品管机械简单的重复工作!

应与自己所学专业相近为好

滚动的石头长不大!!

其实食品的类别不同并不能说明工作的方法不一样,主要是要搞清楚食品行业的工作方式和程序!!其实都相似的

迷茫

我是应届毕业生,现在根本没有人生职业发展目标,方向。有时候,总感觉自己对食品不感兴趣,后悔曾经报考该专业。唉,将来的我将何去何从呢?希望各位姐妹,兄弟,大哥,大姐,给我点点帮助,建议,谢谢咯,

QQ171010441

很多东西即使告诉你们,你们也是理解不是那么透彻啊!!

很多时候要靠自己去经历,自己不断的反思!!

还有不断的充电

在宁波做食品的确实很迷茫。

总之一句话,同志们要努力啊

我的观点是持之以恒必有所成

发新话题 回复该主题