食品论坛

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

[讨论]对与食品人来说,如何选择自己的发展方向呢? [复制链接]

我不是学习食品专业的,但是现在也在做这个行业,如果大家都那么说我怎么办呀,我不是更迷茫了吗[em06]

郁闷中!![em02]

我是学乳品工艺的大专毕业,工作5年后我有点感受就是只要你在同一个食品行业里发展才好,要是从酒换到肉制品又换到饼干什么的,会浪费时间太多,我自己在乳品这个食品行业做了5年也换了几个不同的岗位,觉得在一个食品里一定会有你喜欢呆的地方比如研发或做品控或生产或化验什么的,其实一个公司也有很多不同的岗位的,没必要换的太多

食品具体到各个行业虽然有许多不同,但是很多东西都是相通的不是吗。

个人觉得无论在食品哪个行业只要你用心去做了,就算以后换工作,重新上手也是很快的。

[em02]

[em09]迷茫?迷茫?迷茫?不过车山前必有路!随心所欲吧!

[em45]

[求助]

各位好!我现在要算成分表,有谁能告诉我热量怎么算吗?知道者请与QQ397192992联系,谢谢!

我也是今年毕业了。。所从事的工作也是研发,,说实话我真的不喜欢做食品研发,,但我也不知道到地做什么的好。说实话连我自己都不知道自己喜欢做食品的哪个方面。真的要去经历一段时间才会知道吗。。真的不想浪费时间。。

车到山前必有路,船到期桥头自然直.

所为干一行爱一行,年轻就是财富,看你如何去运用富.......

选择你喜好的

[em07][em07]

我也想向研发方向发展

现在在学

不知工作好不好找

我今天才来这里的,新人哦,请大家多多关照

有时候真的想改行,但又有点不舍得,郁闷呀

对于我们从事食品这行业的人来说真的是太难了呀!!尤其是我们刚出来的根本就不晓得自已能做什么,好烦的呢?>

发新话题 回复该主题