食品论坛

返回列表 «23456789» / 28
发新话题 回复该主题

[讨论]对与食品人来说,如何选择自己的发展方向呢? [复制链接]

是吗

你说的有道理

你们都走了呀

73楼说的有道理

风云使者说的有道理

我的经历更有趣,道来大家听听:我考大学时是被调配到食品专业的,经过两年的努力到大三换了个专业,转到生物工程专业,但找工作时,迫于就业压力又找了个食品企业!不过工作近一年,发现搞食品也挺不错的,就象sunkeen所说干一行就要爱一行才行啊!”

是呀!是要干一行爱一行!

食品才子

食品家人门,能否指点一下迷津呀!食品管理方面应该注意些什么呀!

我学食品包装的也很迷茫,我对食品不了解,材料懂得也少,工艺知之更少,在学校里混日子。食品这个行业这么大,我在机械学院学食品包装郁闷死了。从大家发的帖子我也知道食品包装仍有很大的前途的,但是就很难着手,在学校里学的很泛。

现在的食品行业是个良心行业

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]

关键在于经验和不停的学习

不要总是跳来跳去,要干一行爱一行,你要是在某一方面研究透的话,也可以成为专家阿。

从事的是食品企业~!不想做研发就自己考虑一下~!可以做管理吗~!

你自己懂的东西用来做管理~!自己的工艺什么的都是最清楚的~!说不顶还会在管理岗位有一大创新呢~!

退一步~!考虑一下不就行了吗~!

就像楼上很多人说的,干一行爱一行,不管你现在正在做着什么,一定要有目标,短期的也好,有了目标就会有动力。不一定你的工作岗位让你干得顺心,干得有希望,可是只要一天在这个岗位上,还是应该做得更好。

关于想要跳槽,转方向,转行等来改变现在工作环境及待遇的同志们,我建议还是有了明确的去向,再下决心吧。经验的积累,也是需要时间和耐心的。

实也不用去想那么多,哈哈!!!!!!![em07][em07][em07]路是人走出来得。

实也不用去想那么多,哈哈!!!!!!!路是人走出来得。

发新话题 回复该主题