食品论坛

返回列表 «345678910» / 28
发新话题 回复该主题

[讨论]对与食品人来说,如何选择自己的发展方向呢? [复制链接]

看来大家都深有感触啊,毕业两年了,我也不是太喜欢做研发,因为有时觉得自己特没有创新精神,可是学这一行的,不做这个又可以去做什么呢,转行不仅需要许多原始积累,还要莫大的勇气,现在觉得特迷茫,不知道方向在哪里,好象哪里都不是一条好走的路。

我就是个很懒的人,不愿意动,当有时不得不走,[em06]

我也是食品专业,再一家大型食品企业从事食品研发(可惜是私营企业),现在已经2年多了,与楼主意见深有同感,希望大家勇于发言,共同切磋切磋,以便我们以后事业更上一层楼

[em08][em04][em07][em03]

请问91楼现在哪高就?

迷茫中!

我想从事食品方面的工作,但是还没有找到落脚的公司更是郁闷!不想放弃,但又真的很难!

我毕业一年多了,去过四家大型食品企业,不过,没有一家能让我有留下的冲动,我觉得,要做食品这一行,要不就是做产品开发,要不就是搞品质管理,其他的都是没前途的.

[em04]

我还有几个月就要找工作了,很迷茫,不知道要去哪里,也不知道找什么工作,我不想这4年的东西白学

我正在努力地学英语,想将来从事食品贸易方面的工作,但觉得就业空间有点狭窄

有过程才有认识,知道可贵!!!!!!!!!!!

认真只能把事做好

用心才能把事做对

刚进来这个论坛,看到你们的言词,使我这个快毕业的食品人不知道如何是好,对专业的学习我有一种热情,但这种热情什么时候会离我而去,真的不清楚.....

不知你们怎么想的, 反正我就是想搞研发类的,可惜没这机会,一直都在做化验。

呵呵~~

人生知足而不满足!!

对待人生的态度!!

我毕业1年了,在食品企业也工作了1年,我不喜欢研发,所以做的销售了,个人觉得食品行业中,做研发或销售都比较有前途,看你的兴趣了

QQ:18482484

发新话题 回复该主题