食品论坛

发新话题 回复该主题

[新鲜上图]中国食品论坛之上海烘焙展聚会 [复制链接]

518。中国国际烘焙展会。食品坛友相聚上海。

首先隆重登场:食品论坛老大hongfeng mm

(严格奉行“女士优先原则”以及“收买老大原则”   # - ;)

快乐搭档:Times(不小心江湖重现“无影手”~~[em01])

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

下面介绍论坛首富:voilet同志(论坛mm看清望准了哦~)

飘逸长发,可爱的angecolor千呼万唤始出来[em07]

哈哈!报告!第一张是我拍的!!!有蒙娜丽莎的倩影哦~~``````

哈哈哈哈哈,那个谁!还不快给我加分!!!呵呵~``````[em01]

论坛神秘隐者:最最亲爱的师父。。。无霜(地球人都知道,就无需多介绍啦,哈哈哈)

今天已达到上传图片限制个数,明天再来,嘿嘿嘿,先睹为快的同时勿忘灌点水哟~~

明天上传节目预告:

**论坛新手:popeye88(特地从马来西亚赶来参加聚会,涕零ing)

**论坛水手:kylin2002

**论坛铿锵三人行(帅哥篇)

**我拍我拍我拍拍拍

————精彩内容明天继续,请继续锁定7food.com.cn之坛友活动与交流频道

over

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

咳咳,丫头!你自己的呢!不准藏私哦!

嘿嘿,俺记得偶亲自给你咔嚓咔嚓的!呵呵,甭想逃~``````[em01]

上边不是预告了吗,安安,俺还是诚实待人,乐于奉献的哦~呵呵呵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

无双!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

论坛新手:popeye88(特地从马来西亚赶来参加聚会,涕零ing)

论坛水手:kylin2002(口号:以诚待人,嘿嘿嘿哈哈哈哈)

论坛铿锵三人行(帅哥篇~~)

我拍我拍我拍拍拍~~~ [em01][em01][em01]

我妹妹就是漂亮的!

后悔我应该也去吗

怎么没有我的靓影????难道我失踪了?

也罢,让我有机会多欣赏帅哥美女,免得总自我陶醉.呵呵.

发新话题 回复该主题