食品论坛

发新话题 回复该主题

有那位兄弟帮忙提供些工业奶粉的市场消息? [复制链接]

最近公司准备上马一套工业奶粉生产线,对我国工业奶粉的市场行情、市场走向、营销等环节还需要做充分的了解,不知那位兄弟能对此提供一些信息和看法,偶在此谢谢了! [em04]

国内的工业粉,销售情况不是很乐观,供需因季节变化影响大,冬季,销售形势比较好,是销售旺季,但是因为冬季奶源紧张,产量少;夏季,销售形势就是一落千丈,是销售的淡季,但是也是生产的旺季,夏天,奶源要宽松一些,这样价格就跌,再跌,还卖不出去。很占压资金。

不过,国内也有很多大客户,比如说娃哈哈 ,乐百氏,如果奶源质量过硬,也可以同这样的企业合作,这样能够保证销售。他们需要无抗粉哦!

总之国内的企业目前就是这样,冬天到处买工业粉,夏天到处卖工业粉。

国内工业粉的质量也是值得担忧的,除了这些大企业的工业粉质量比较有把握点,其他一些小企业,如果明白一点,就做点手脚,做工业粉时,加一部分糊精等,粉呀,不是很放心。不知道国内的这种情况,什么时候能够好转一些。

谢谢楼上的!

[em07]

上生产线倒不如建个仓库来搞期货,夏天买工业粉,冬天在拿出去卖,到时候别忘记了改一下生产日期呀[em05][em05][em05][em05]小心被我撞到[em01][em01]要罚钱[em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

听说现在国内还不能做无抗,中国的兽药残留很难解决呀。[em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

楼上的怎么老是象当兵的,国内的市场工业粉不怎么好,买了也是很大的浪费

我们公司就有这样的需求,每个月都有几十吨的量。要纯粉,价格合适。

哦,请问楼上的生产什么产品?需要无抗全脂奶粉吗?

我们也有纯淡粉需求,要是纯淡粉哦,无所谓有抗无抗之分,可以给我发消息哦!

[em05][em05][em05]

大家都用那家的奶粉啊 我们每月需要20吨吧 全脂奶粉

[em03]
发新话题 回复该主题