食品论坛

发新话题 回复该主题

高价求购乳酸菌饮料稳定剂配方! [复制链接]

要求:

1、稳定性好,常温存放9个月内无分层和沉淀,9个月后取样摇匀,离心测试:沉淀量小于  1.0%

2、采用脱脂奶粉生产(非常规乳酸菌饮料)

3、最后产品的蛋白质大于等于1.0%

4、能同时耐以下杀菌条件:95度30分钟,137度4秒

5、稳定剂原料成本价格每公斤在25元以下

有意者或单位请与本人联系,商谈具体事宜:

kenlyyou@163.com

配方没有

稳定剂有

王秋生

要求非常高,我想我没有[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

到蒙牛伊利要吧

有,有,这样的成本你就直接用CMCF9吧.

找丹尼斯克去要吧!

25一公斤的稳定剂做好了 很难

[em23]     [em23]     [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

以下是引用violet在2005-6-13 12:08:00的发言:

找丹尼斯克去要吧!

25一公斤的稳定剂做好了 很难

[em23]     [em23]     [em23]

他们稳定剂这样贵怎么买

这就是现在食品市场的写照了,要质量好的同时又要成本低,难为人家做食品添加剂销售的那些同行咯!唉!

谁让这两年做乳品的利润低呢[em08]

做添加剂的利润也低了很多啦,以前都有至少10%,现在有6%也已经不错了,而且现在进口胶体都涨疯了,难啊!

25块的价格确实有点低,你除非量非常大不然价格下不来。质量不好的稳定剂价格肯定低,你再配合其他的单体胶等于成本又上去了。

找神仙要稳定剂吧,要求这么高!成本这么低!!

现在很多公司用的都很便宜呀

现代版!

经过

发新话题 回复该主题