食品论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

关于食品研发的感受(抛砖引玉) [复制链接]

需要很大精力啊

现在出现的问题不是是否盗用国外的技术,而是生产出来食品的问题,现在很多食品对人是危害的。生产过程中采用替代品,用料不均没按食品的严格要求用量,用手工记录用料出错率更大,生产出来的食品投入市场,危害可想而知。
启航软件:http://www.qihangsoft.com

首普机电过来看看,感谢楼主的精彩分享。
高压风机  

不错的文章,感谢楼主的精彩分享。
高压风机  

不错的文章,感谢楼主的精彩分享了。
高压风机  

不错的文章,感谢楼主的精彩分享了哟。
高压风机  

写的真好。

看看了,挺有收获的,谢谢分享了。
高压风机  

过来支持一下,支持一下楼主。
高压风机  

看到楼主和下面的一些回复感触颇深,我所在的公司正好是做配方型食品饮料全生命周期管理软件的,基本上使用这个软件后可以大大降低研发成本,缩短研发周期,大幅提高投资回报率。是全球领先的研发管理软件。
但是目前在中国市场的推广极其困难,因为绝大多数公司厂家并没有真正注重产品的研发环节,还是遵循着传统的路子。稍微思想先进一点的公司所谓的创新,则是在包装和营销宣传上下工夫,本该作为核心的产品反而得过且过。看看那些国内的食品饮料巨头,每年几百上千万的钱砸在广告代言和电视节目冠名上,但却连几万块的管理软件都不原因买。而我们国外的那些大客户,全球数一数二的食品饮料巨头,不仅早在十几年前就跟我们合作,还参与到我们的软件的开发和完善中,是真正将注意力放在了产品上。
这个巨大的差距,我觉得不是几年时间就能够追平的。中国市场的食品研发还有很漫长的道路要走。

楼主说的对,食品行业,昧良心的钱千万别賺
乳化机

真是其中的辛酸只有我们自己知道,说要交流是谈何容易哦!!!
哎~~~
有时候连老板都不肯把有些东西给你,更何况别人呢???

学习了!赞同支持!受益匪浅

说的很对呀

听君一席话,胜读十年书
发新话题 回复该主题