食品论坛

发新话题 回复该主题

阿虎看病记(真实) [复制链接]

最近阿虎变成病猫了,1.感冒,发烧38度;2.反胃,一直吐,昨天竟然吐血。     今天实在支持不了了,只好去看了医生,那医生长的倒还和蔼可亲,阿虎一进去,医生说了声:“坐吧!”     阿虎乖乖的坐了下来,我想阿虎从来没有如此乖的。     医生拿起我的手臂,把他如此冰凉的手指搭在了我的手腕上,阿虎明白:号脉呢!     此姿势彼此保持了10分钟左右。     医生抬起头来说了一句:“先打针吧!”     打针?阿虎晕!不是吧?会疼的!     一个漂亮的护士妹妹向我笑眯眯的走来,拿着一支针管。     “不打好吗?”阿虎低声下气的温柔的对漂亮的护士妹妹讲到,同时抓紧了我的裤腰带。     “不行!”她看起来有点色咪咪的,伸手开始扒我的裤子。     虽然阿虎曾经有无数次被美女扒裤子的经历,以前也只是象征性的挣扎、反抗几下就就范了,可今天不同往日,阿虎紧紧的抓住皮带,说什么也不放松。     她看不能得逞,向旁边招了招手,又有两个护士妹妹饥渴般跑了过来。     她们一个抓住我的双手,一个按住我的双脚,一个伸手去撤我的裤子,有道是双拳难敌四手。     当她们扒掉我的裤子同时,我分明看到她们在得意的笑,阿虎知道,她们一定在想:小样,还反抗不?阿虎更加明白,我完了。     漂亮的护士妹妹趴在我的耳边,哈气如蓝,(耳朵好痒)温柔的说:“第一次吧?第一次都会紧张的,以后就好了。对了,忘了交代你了,扎进去和拔出来时会有点疼,你忍着点,不过当中我会慢慢的,尽量温柔一点,谁让你是第一次呢?”     “裤子都让你们扒了,我还能怎么样?你们谁来快来吧,不过要快一点,弄完阿虎穿上裤子回家还要工作呢!”阿虎心中当时真的好无助。      在她们满足的笑声中,终于射完了(注射液),阿虎感觉一般,不象听说的那样(疼)。      提上裤子,重新回到那个再看起来怎么也不和蔼可亲的医生面前。      “一个疗程半年,半年内要坚持吃药。还要注意以下几点。”      “哪几点?”      “不要喝酒、不要抽烟、不要吃油腻的、不要吃凉的、不要吃辣的~~~”医生如数来宝一样。     “TNND,那还不如死掉!”阿虎心中嘀咕。     “对了,切记:不要吃饱!”     阿虎晕倒!

[em02]在哪个医院,我也要去看看[em07]

阿虎,你可要注意身体哦,别过度了[em07][em27]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

你老婆知道你去看病了吗?吃醋没[em01][em05][em07]

靠!为什么要告诉你??

不过告诉你也没有关系,她陪我一起去的!!

呵呵,阿虎艳福不浅哪!

不敢!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

么么。怕怕

[em04]
发新话题 回复该主题