食品论坛

发新话题 回复该主题

寻找:食品人才一起创业 [复制链接]

创业是人生的追求,每个有梦想的人都希望把自己的知识、能力转化为合理的财富和成就感,但是事实往往不如意,创业需要有太多资源做依赖,有时候缺乏资金、运气、人才。。。。。。。

现在已经不是一个人单打独斗的时代,华为总裁任正非说过:“赢则举杯相庆,败则拼死相争”,我们需要一个团队去创业。我自己有过不太成功的创业经历,作为一个海归经常受到别人的打击,但是我相信“人生能有几回搏”,经过半年的研究我现在有一个完整的创业项目,属于方便食品类,也基本和投资者谈好投资协议,但是我需要一个团队,我们公司需要一个团队,你就是我要寻找的人,我们就是你寻找的人生舞台!!

下列人才感兴趣可以联系:方便食品调味包研发人才、生产经理、营销经理、渠道经理等

如果你有兴趣希望我们可以走到一起,你是资本不是资源,我们是一起创业!

联系方式:eilaitian@hotmail.co.uk" target="_blank" >feilaitian@hotmail.co.uk

QQ:52601560

你在那?能看你的创业计划吗?回E-mail:lxlrgh@163.com

以下是引用pea888在2006-3-10 17:50:00的发言:

营销经理、渠道经理等

如果你有兴趣希望我们可以走到一起,我的资本就是资源,我们是一起创业!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

创业并不是你想的那么简单的,你有过不太成功的创业史,你是否反省过这段历史?

可惜对方便面不是太熟悉,但是对于创业还是很感兴趣的

要是楼主真的有想法的话,和我联系一下,大家讨论看看。

[em10]

对于自己那段创业史自己是每天都在终结,每天的在回忆,我想你让每个创业者来说两天都讲不完。

创业最关键的几点还是,团队+经验+资金+技术,缺一不可

创业难啊。。。

不过成功永远属于这些不怕艰难的人。

想看看你的创业计划书

157794461QQ,交流学习!

你的一下吗计划呢,可以浏览吗?

与QQ409634261联系

我有客户资源  ,加QQ416682830

有想法很重要,可是我们不能等到什么都准备好的时候再去努力,

无论你想做什么,三思而后行!但绝不是"不行"

我曾经准备创业,可在最关键的时候投资人没有信守承诺半途而费;我在食品行业打拼多年,具有一定的管理、经营、技术积累。对您的项目较感兴趣,能否先拜读一下您的计划书?通联:kittyliy@sina.com

沟通联系

flyingeagle391@yahoo.com.cn

对你的创业热情和对创业的看法我很欣赏,能否和你交流一下,我对次事很感兴趣.

回email:spzwq@126.com

发新话题 回复该主题