食品论坛

发新话题 回复该主题

虾丸用什么色素好 [复制链接]

请大侠指教!!说详细点,在下愚昧。

用红曲红好了

二楼,你曲红曲有用吗?谢谢

我们做天然色素的,又需要可联系
mail to:aingw@126.com

骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

使用胭脂虫红是最合适的,即使天然的,它的颜色又是虾红色的,有需要请联系,我可以给你寄样品。
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

以下是引用aing在2006-4-20 20:44:00的发言:
使用胭脂虫红是最合适的,即使天然的,它的颜色又是虾红色的,有需要请联系,我可以给你寄样品。

那用在熟虾上染色,效果怎么样?

看你的熟虾需要啥色调的,有的熟虾肉是大红色的,有的是橙红色的,需要可与我联系。

AING兄发上您的电话

谢谢

在我的信息里可以找到的呀。13502176584

好的,有需要跟你联系

天然色素专业生产厂家

我用的是红曲红,效果可以。你可以试试。。。。

虾丸的原料如果是鱼糜的话,建议你使用红鱼糜做原料,这种鱼糜是专门为生产虾丸生产的,颜色粉红,可以使你的虾丸具有天然的色泽,大大减少你添加色素的数量。QQ:421942941

红曲红和胭脂虫红都可以的。我们公司是生产天然色素,您可以试用一下。我们可以根据您所需要的颜色为你调配,直到您满意。

12楼的朋友,我们公司是 生产 红曲红色素的专业厂家,如果您有需要,我们可以寄样品给你试用。
发新话题 回复该主题