食品论坛

发新话题 回复该主题

我对南京雨润的几点看法 [复制链接]

日前本人去南京雨润东海分公司求职,有以下几点发现,或许对你在雨润的求职有所帮助

1:该公司的管理应该在国内肉制品行业属于一流的,但是制度的制定缺乏人性化的考虑,作息时间为早上8:00_12:00

下午1:30_5:30   晚上7:00--9:00    周末时间比此时间缩短2个小时,没有节假日,可以请假但是扣工资

2: 工资待遇在1,400左右(指一般员工)不包括工人.总体来说工资不是很高.

3:这里的领导比较年轻平均不到30岁,我在这里没看见几个超过30岁的这个现象说明什么那?

我唯一感觉不好的就是这里对个人的时间限制的过死,每天按规定上班的话属于自己的剩下的是什么那,在这里学习经验还可以但是如果要长远考虑我觉得还是不适合的.你们说那

有点象双汇,只是双汇的工资更低一些!

都不适合长远,只能学习经验!

呵呵~~

雨润工作情况

起得比鸡还早,睡得比小姐还晚。工资不够花,加班白贡献。员工流失大,认识的人没有流失的快。

企业的制度存在就有道理!不一定适合每个人,如果要工作尽力去适应环境吧

雨润以二流人才,做一流产品,发不入流的工资。有几个朋友还在,他们是人中人,以后到哪里将都不会因制度严、待遇低而反感的,因为再严严不过雨润,再低低不过雨润。[em14][em14][em14][em14][em14]

一我的看来凡是肉食品加工厂都是一样的,所谓天下乌鸦一般黑!!~~![em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]    

我鄙视所有的肉食品厂

顶啊!!老板的黑心,政府的不作为!在美国宁愿不守法的企业倒闭,也不愿让大部分老百姓受苦!中国将来要发展再也不能靠牺牲普通老百姓的利益,而让所谓的老板人大代表,政协委员天天开大奔和宝马,包二奶;再也不能从廉价的劳动力来发财;大部分的普通老百姓都处于无保障的温饱线,怎么去建设现代中国,怎么去跟日本\美国竞争啊!!!!!!!

顶!现在80%的民营和私营企业主简直就是古代封建地主的翻版,很少有遵守劳动法的!

所以建议大家找工尽量去港资外资企业,他们的福利待遇比民营私营企业都要好!我在港资东进农牧集团搞屠宰加工,每天八小时包吃住,普工月薪都有1100多,年终还有双薪.

还有水产加工行业(鱼丸\鱼片),因每年国家固定要休渔两个月,所以员工也很不稳定.

呵呵

要会适应环境

就算赚不了什么

经历也是一种收获

[em01][em01][em01][em01]

呵呵,各位搂主有道理啊

有能耐就不要到肉品企业去,如果去刚开始就是忍耐,忍耐之后就是

[em07][em07][em07]

雨润的工资有这么高吗?一般员工都有1400???指车间工人还是??

我是 江苏海洋大学食品系毕业

2001.7 进入雨润南京二部,当时同去的有四百多人,在南京火车站用大卡车把我们运过去的.

每天工作18小时,全是体力活.我由于太累夜里睡觉把我的门牙错了半截,但三个月里

我从原料-解冻-分割-绞肉斩拌-胭制-灌肠-包装-灭菌-入库等工序做了一个流程,比较

其他人我还幸运.安徽农大的一个帅哥三个月一直在公司车间外打扫垃圾,华中农大的一个

帅哥刚进分割班就把无名指上的肉卸下来做成了香肠.所以雨润的产品没有员工愿吃的.

有的人愤慨地想状告雨润公司.

祝义才 总经理 原来是卖猪肉的小贩,说他聪明有点言过其实.他靠压榨员工与他的亲戚(

南京军区司令员)发家的.

发贴心情

顶啊!!老板的黑心,政府的不作为!在美国宁愿不守法的企业倒闭,也不愿让大部分老百姓受苦!中国将来要发展再也不能靠牺牲普通老百姓的利益,而让所谓的老板人大代表,政协委员天天开大奔和宝马,包二奶;再也不能从廉价的劳动力来发财;大部分的普通老百姓都处于无保障的温饱线,怎么去建设现代中国,怎么去跟日本\美国竞争啊!!!!!!!

顶说的好!!同意

估计是基层管理干部1400元/月吧!!实际拿的到好多!!
发新话题 回复该主题