食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]大学的食堂 [复制链接]

大家都经历过了大学,有的现在还在那里努力.都应该了解自己的大学吧~不知道大家的学校食堂是怎么样的五花八门,色彩斑斓,无奇不有....

今年中毒事件,突然的发生在了我的学校,很可怕呀!!!百名学生患病,几名很严重.

一个月前,我们做一个实验:豆浆中细菌总数的测定,谁知每一组的测定结果都是超标,数据的准确度是让人怀疑,但不会相差很远吧!!!那可是学校食堂的豆浆,严重超标呀!!!此之前,学校有很多的学生肚子疼,这才做这个实验.

大家对全国大学食堂应该有话说吧~~~

天下食堂都一样

不黑学生黑谁啊

不黑学生黑谁啊

大事件倒没有,倒是发生过几次拉肚子事件……

唉……学生可是校园的生力军啊,要好好保护起来才对啊

[em06][em06]

有人保护学生吗???有,自己呀!!!能保护多久???哦~~~不知道啦!要看他们了.

其实大学生都这么大了,绝大多数都已经超过18岁了,换句话说就是成年了,可以负责任了。负责任这个词很多情况下大家都理解为要为自己的行为负责,却很少有人从另外的方面去理解,就是与侵害自己权利的行为作斗争…………

象我们学校上学期就发起过一次罢餐运动,大家都不到食堂吃,去外面吃.取得了伟大的胜利,哈哈.也是外面的餐馆老板的胜利.

沈农也搞过一次,但不太成功。

农大前几年的食堂卫生似乎真的不大好,但自从2002年重新投标后,卫生相对有些改善,可是今后还是要努力的。毕竟学生是食堂的生力军,不然……

学生的钱好赚啊!!!!

不黑学生黑谁??

我们学校可没有什么运动,那次事件后食堂也没有什么大的变化,怎么办???还是继续吃呗!!!

我们学校没什么的,饭堂好几个,这个不好到那个,学校不好到外面,反正价格也不会差很远…………

同学问我学食品的为什么还这么瘦,无语凝咽......................以后改行当厨子,开家小餐馆,自己做给自己吃,好像也不错哦;或是找个会做菜的lp,

[em31]

一定要把在学校失去的都补回来。hehe~

差不多,食堂都是以盈利为最终目标的呵呵

我即将要去工作的地方就是一家学校的后勤部,与餐饮有关,我看到就没有胃口了,别说让那些学生吃!我确实差了点。。。
发新话题 回复该主题