食品论坛

发新话题 回复该主题

肉食人员看这里! [复制链接]

我公司位于深圳市罗湖区,欢迎有识之士加盟,共创辉煌!(不能写太详细,会被删)

1.肉制品研究员  二名  ,食品专业大专以上,要求有1-3年肉制品开发经验,对各类肉制品配方和工艺、工艺参数熟悉。思维灵活,创新意识强.身体健康.  一经录用,试用期最低待遇基本工资1000元/月,包食宿,根据个人具体情况,优秀者底薪可上浮至1600左右。试用期过后根据个人表现,基本工资有数百上调并开始计提成工资。产品上市畅销则提成不断,再有新产品上市,老产品和新产品一起继续提成,工资可达数千。望有挑战之心人士踊跃加盟。

2.品控检验员  二名,中专以上,要求有1年以上食品企业微生物化验或原材料、成品检验、现场品管经验,对企业ISO9001,GMP、HACCP、QS体系和程序文件熟悉,一经录用,试用期最低待遇基本工资800元/月,包食宿,优秀多能者可上浮至1300左右。试用期过后根据个人表现工资有数百上调。工资可达2000。

有意者请电话0755-25682756找任主管联系。

低了.来我公司吧.招品控主管.

广东中山南朗

0760-5528030

呵呵,那么多招聘的?

可我找不到工作啊

我应届硕士去要吗?待遇如何 阿

楼上的,硕士要不起啊,

看来肉制品的普遍工资不高啊。做研发的就更甚了,还不如做品控的。

是呀,

呵呵 我们公司给提供研发就可以了

没有10000的月工资我不去

我做过3年的肉制品行业品控,招人的找我。地点:长沙

肉制品行业品控,这个职业是做什么的?
发新话题 回复该主题