食品论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

乳业朋友的进!论坛大投票!![em02] [复制链接]

大家觉得我们论坛如何?------ 希望大家踊跃投票!

另外希望大家把我们论坛的不足也写出来 让我们一起努力改善!!

大家的评论将是我们的动力!

版主,我觉得我们论坛上找资料、看资料的人多,交流的人少,一般是看完就走的!版主,有什么办法调动一下论坛交流积极性吗?

我也是这么看的 所以我在学习别的论坛的方法 使用回复贴或经验贴 实在是不得以而为之啊 望大家原谅。。。。。。。。。。

版主,我觉得你可以把这个投票讨论的帖子固顶或是更醒目一些的,这样子才可以让 更多的人参与进来的,你说呢?

我已经在固定了 可是醒目。。。。我找不到更好的字体了 等会我看能否再改下标题呵呵  谢谢你的建议 !!!

呵呵,版主不用客气的,希望我们的论坛越来越好,辛苦你了哦版主!

[em17]

为人民服务!

资料一些太少了,天天上也就那几篇,希望多有好文章上来

谢谢建议 好资料需要大家一起来努力的啊 只那么几个人传 资料肯定有限 希望更多的人捐出你们有的或找到的好资料!!

希望有更多的人来参加发表自己的专业见解!促进我们大家共同进步!

希望大家可以把这里当成自己的家

个人感觉在这里混的很多人都十分的有料,尤其是论坛内的气氛比较友好

咱是比较喜欢这个社区,希望他越来越火,,,,,,,,,,,,,,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

好久不见你了兄弟 要长来啊!最近忙什么呢》?

希望工作中遇到的问题能得到解答,多数的人只是上来看看

呵呵,这就需要大家的多多支持撒,但愿我们都能把论坛当做家,大家相互交流学习嘛!
发新话题 回复该主题