食品论坛

发新话题 回复该主题

代理或经销各种食品添加剂 [复制链接]

我司是从事食品添加剂销售的专业公司,现在代理某国外企业的乳化稳定剂(复配),主要销售福建、广东一带,现在为了进一步丰富产品线,欲寻找国内外有实力的食品添加剂、食品配料生产厂家合作,共同开发福建、广东市场。

有吗,请尽快与本公司联系

没人感兴趣吗

楼主,论坛是供大家交流学习的,你这是在做广告,我想没没人感兴趣也是意料之中的撒![em03]

这不是广告吧,只是在寻找合作机会,论坛的作用不也是有提供一个合作的平台吗

这不是广告吧,只是在寻找合作机会,论坛的作用不也是有提供一个合作的平台吗

以下是引用夏夜听雨在2006-6-13 13:18:00的发言:

论坛的作用是交流、学习啊,你发帖寻合作就必然有招商厂家回帖找代理,那论坛不就变成商贸平台了吗?

我可以提供尼泊金酯防腐剂,不知你感不感兴趣,电话13771082370

我公司专业从事食品添加剂生产和销售,至今已有十多年历史,主要产品有:卡拉胶及其复配产品,乳化稳定剂和甜味剂等系列产品。
公司网站: www.cdhtsp.com             
联系电话:028-85201500 85021576
传真:85020962

谢谢上面两位,我会和你们联系的

如果想生产自己的稳定剂产品,可与我联系。

如果条件合适,我们也考虑自己开发和生产食品添加剂

可以给我发邮件!

夏夜听雨br/>天然色素感兴趣吗?我司专门生产天然色素系列产品,能满足各类产品的需要,并可按客户要求调配产品颜色。需要的话可与我联系aingw@126.com.
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

我公司生产各类食品专用复配甜味剂,正好与稳定剂有销售配伍性。

如感兴趣,可以联系。电话;0731  8921530  张先生

发新话题 回复该主题