食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]ISO22000食品安全管理手册(范本) [复制链接]

[UseMoney=2]

本人做的关于ISO22000食品安全管理体系的管理手册,已经过资深认证老师的认可。上传是为了交流,为了更好的完善。适当的收些费用,可以促进大家交流的积极性,为了收藏就不用破费了。

我重新上传吧,需要的往下看。
[/UseMoney]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

抢劫啊,这可是1000块啊老大,我本来想帖出来算了,但是想想还是算了,不挡你财路.

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

楼主,你也太黑了吧,那可是50个金币啊!!!

做为金钱帖,你应该把资料的主要内容大概介绍一下给我们的,这样别人才可以知道这些资料是否对自己有用,也才好决定是否应该购买啊!

以下是引用肉食至尊在2006-6-19 15:12:00的发言:

抢劫啊,这可是1000块啊老大,我本来想帖出来算了,但是想想还是算了,不挡你财路.

不太明白呀,大哥。我本来只想收50块的。怎么出现50金币呢?我重新设一下好了。我太熟悉操作,抱歉!

以下是引用shangxinyu在2006-6-19 15:28:00的发言:

楼主,你也太黑了吧,那可是50个金币啊!!!

做为金钱帖,你应该把资料的主要内容大概介绍一下给我们的,这样别人才可以知道这些资料是否对自己有用,也才好决定是否应该购买啊!

不好意思,不太会操作。50块给弄成50金币了。

这是一个管理手册,和HACCP管理手册类似,只是参照ISO22000做的罢了。

呵呵,楼主,谢谢你的资料,你带给了我们大家很多资料的,辛苦你了,谢谢!

版主,能不能帮忙改成50元呀,我改不了。谢谢了![em04]

请楼主重新上传吧,假如楼主觉得下载资料金钱不足,我可以转帐给你,谢谢你发的好帖.

都说的对

我又重新上传了。需要的,在本论坛找找吧。

靠.怎么被屏蔽掉了啊 .想买都买不到啊

就是就是,怎么回事嘛,这么贵,50金呢

内容被屏蔽???怎么回事啊

以下是引用andylau-19在2006-7-14 17:41:00的发言:

内容被屏蔽???怎么回事啊

因为楼主不想弄成出售帖,自己不能取消,所以就这样了哦!你在论坛上搜索一下吧,楼主又重新上传了的!

楼主你应该向liuxianke学习!
发新话题 回复该主题