食品论坛

返回列表 12345678» / 41
发新话题 回复该主题

[分享]一套非常棒的培训教材 [复制链接]

首先,请认真阅读以下内容:

这是本人最近搜集的一套食品安全、质量管理及相关标准的培训资料,是某认证公司的培训教材,极具参考价值,非常系统、全面!

强烈建议光临本贴的朋友下载下来,认真看一看,无论您是资深的培训师还是刚刚入门的新人!

另外,还有一套与之配套的PPT格式的培训资料,因为太大而无法上传,请朋友们留下邮箱地址,我会传到您邮箱。

在留下邮箱地址时,请让我相信您真的需要此培训资料或已经阅读了我上传的资料,否则我是不会发到您邮箱的。因为我不希望下载的朋友仅仅是为了好奇而下载。

最后,希望觉得资料有价值的朋友留下您宝贵的留言,我会因此而受到鼓舞,也会和大家分享我更多的资料的,谢谢!呵呵。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

粗看一下,还不错,培训材料可以发给我看一下吗??yingxiongwuju@126.com.cn

谢谢

以下是引用jspk在2006-6-28 10:04:00的发言:

粗看一下,还不错,培训材料可以发给我看一下吗??yingxiongwuju@126.com.cn

谢谢

请检查你的邮箱地址是否正确,发不过去!

谢谢,我现在正在从事9000和HACCP的工作,再次谢谢

我的邮箱---PYF19761230@163.com

以下是引用pyf1976在2006-6-28 14:51:00的发言:

谢谢,我现在正在从事9000和HACCP的工作,再次谢谢

我的邮箱---PYF19761230@163.com

你要的资料已发到你的邮箱,请及时查收!

另外,欢迎你加入本论坛,希望能一起建设我们共同的家园!

不错,谢谢搂主的无私奉献!

tianjiyz@126.com

看过了,食品安全和HACCP部分都对我公司的新手有比较大的用处。

非常感谢楼主的慷慨,希望得到你的PPT材料

rxlsl123@163.com

以下是引用luotuo110在2006-6-28 15:44:00的发言:

不错,谢谢搂主的无私奉献!

tianjiyz@126.com

已发到你的邮箱,请查收!

以下是引用肉食至尊在2006-6-28 15:51:00的发言:

看过了,食品安全和HACCP部分都对我公司的新手有比较大的用处。

rxlsl123@163.com

资料已发到你的邮箱,请及时查收!

食品安全讲的还不错,老师能将其于的发给我吗?我的email是xuchun200502.63.om

以下是引用xuchun在2006-6-28 18:21:00的发言:

食品安全讲的还不错,老师能将其于的发给我吗?我的email是xuchun200502.63.om

不好意思,你的邮箱地址不太清楚,写明白点好吗?

531518839@qq.com

以下是引用XJYTM在2006-6-28 19:44:00的发言:

531518839@qq.com

已发到你的邮箱,请查收!

真的很感动

我们公司是出口食品企业 我是报检员 公司现在认证HACCP的工作 由我来做 所以现在我真的很需要 7月初我要培训公司的员工 正在自己做幻灯 真辛苦 看见你的帖子真的好感动 麻烦发一份给我 很感谢你 ulu-0515@163.com">liulu-0515@163.com

[em01][em01][em01][em01]

楼主,你的资料我已收到,谢谢了.
发新话题 回复该主题