食品论坛

发新话题 回复该主题

请教烧鸡的高温灭菌技术 [复制链接]

请教各位大虾:
我是烧鸡加工个体户 我的烧鸡真空包装后 杀菌总是杀不好 杀菌时间长了有气 杀菌时间短了没气但是涨袋 请教各位大虾告诉我怎么灭菌 在这里先谢过了
原帖来自于网易社区:http://b2.club.163.com/viewArticleByWWW.m?boardId=food&articleId=food_10c6ce8081f1439  

这是很关键的问题呀?但也不是解决不了!

你烧鸡是整个包装的吧?中间抽不完真空,肯定有气。尝试半只包装行不?

以下是引用肉食至尊在2006-7-15 10:03:00的发言:
你烧鸡是整个包装的吧?中间抽不完真空,肯定有气。尝试半只包装行不?

应该是工艺问题。据我所知整包装的禽类市场上多的是。

[em12]

是啊,估计是工艺问题。我也为这事发愁呢。有知道的吗

真空要抽干净,杀菌时加反压要到位。反压要2.1以上,

工艺很重要,设备工况同样不能忽视,你的问题就是技术原因,作为个体户,要注意设备上的投入。是质量的保证。我们公司每天生产十几吨扒鸡,成品率为99.98%,是设备+技术+原料+品管+......

我QQ215972517,可以帮助你。

我有这方面的技术,可以联系我,317578727

以下是引用zxlwfb在2009-11-7 15:23:00的发言:

工艺很重要,设备工况同样不能忽视,你的问题就是技术原因,作为个体户,要注意设备上的投入。是质量的保证。我们公司每天生产十几吨扒鸡,成品率为99.98%,是设备+技术+原料+品管+......

我QQ215972517,可以帮助你。

这同样是一个企业的生命、企业的机密。

工业化生产与你的加工方法是存在区别的。

正规企业注重质量安全的。希望你努力做到就可以了。

发新话题 回复该主题