食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]为感谢liuxianke的第一个在网上无私公布的ISO9001-ISO2200... [复制链接]

为感谢liuxianke的第一个在网上无私公布的ISO9001-ISO22000一体化手册及程序文件汇编,我也发一个酱油制造的QS整套文件,感谢liuxianke!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

楼主客气了,在论坛上大家相互交流,相互分享资料是应该的,非常感谢你的资料,希望你能常来论坛看看!

版主,您太谦虚了,你发表 的ISO9001-ISO22000一体化手册及程序文件汇编可是目前ISO行业里最最新的资料,要知道2005年全国只有10个食品企业通过ISO9001-ISO22000认证!再一次感谢您的无私!

thanks. 下载来学习学习

谢谢,楼主,我下载了,留个脚印。

真是雪中送碳,千言万语都无法表达,发自内心的谢意。谢谢!

谢谢,下来看看!

谢谢了

好资料支持一下先

以下是引用蒙蒙在2006-7-15 13:11:00的发言:
版主,您太谦虚了,你发表 的ISO9001-ISO22000一体化手册及程序文件汇编可是目前ISO行业里最最新的资料,要知道2005年全国只有10个食品企业通过ISO9001-ISO22000认证!再一次感谢您的无私!

到目前为止,认证审核标准都没有出来,所发的证书说实话都是违规操作。

好贴。正想看看。

以下是引用fege在2006-11-5 23:18:00的发言:
以下是引用蒙蒙在2006-7-15 13:11:00的发言:

到目前为止,认证审核标准都没有出来,所发的证书说实话都是违规操作。

这样啊????????

希望得到ISO9001-ISO22000一体化手册及程序文件汇编,HDISO9001@126.COM,非常感谢!

真是个大公无私的人,

谢谢楼主分享,真是有用

还可以啊  学习下
发新话题 回复该主题