食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]肉制品论坛版主改选中——请大家积极报名参加! [复制链接]

中国食品论坛的飞速进步是大家有目共睹的,在这一起奋斗的日子里,我们要感谢坛友们的尽心尽力和版主、委员们的不懈努力……感谢所有热心参与论坛的朋友们!论坛的发展离不开所有的伙伴,论坛的每一次进步都倾注了大家的关注与厚爱,再次感谢所有的朋友对食品论坛的支持,感谢所有的版主、委员!

论坛是一个大家庭,一个共同提出问题、分析问题、解决问题的大平台,而不再属于一个网站或某人。鉴于论坛社区的不断壮大和论坛事务的日益烦琐,继而管理职能毫无疑问的亦将随之加强,为更好地开展论坛各项事务,需对论坛版主进行改选调整。现对肉制品论坛版主进行调整,需有2-4个版主共同来管理肉制品论坛,版主以坛友推荐支持的方式产生,在所产生的版主中再推选出区总版主,负责区论坛总体事务。

版主招聘基本要求:

1、版主须是自愿、义务地为社区网友服务;

2、版主应具有充足的上网时间来保证负责管理所要申请管理的论坛;

3、版主应具有有较强的责任感和服务精神,能以身作则;.热情、耐心、善于沟通和交流;

4、版主具有一定的论坛管理经验;

5、版主具有肉制品方面专业知识背景,并能够认真热情解答网友的问题。

6、版主应严格遵循论坛版主管理章程。

版主候选人可以是坛友推荐、亦可以毛遂自荐,相信你可以做的很好!

改选时间:2006.7.16日——2006.7.31日12:00!

为了中国食品论坛的发展,请大家都投出你神圣的一票!!

严重支持[em04]

去哪里投票?投谁???

以下是引用肉食至尊在2006-7-17 9:05:00的发言:
去哪里投票?投谁???

毛遂自荐或坛友推荐候选人,版主最终由坛友投票选举产生!

哦!

各位亲爱的观众朋友,我是你们喜爱的1号选手,肉食至尊,请您支持我,投出您神圣的一票,我将致力于论坛的兴盛和为大家解决实际困难。

感谢中国食品论坛,感谢admin,感谢CCTV,感谢mtv,感谢各位亲爱的朋友。

推荐雨寒、昆石、肉食至尊做肉制品论坛的版主~ ~ ~

以下是引用肉食至尊在2006-7-17 9:39:00的发言:

哦!

各位亲爱的观众朋友,我是你们喜爱的1号选手,肉食至尊,请您支持我,投出您神圣的一票,我将致力于论坛的兴盛和为大家解决实际困难。

感谢中国食品论坛,感谢admin,感谢CCTV,感谢mtv,感谢各位亲爱的朋友。

呵呵,版主,怎么有点像颁奖仪式呢?[em07]

支持肉食至尊!

支持

其实我好怀念飞利mm

呵呵

我支持雨寒、昆石、肉食至尊和飞利mm

飞利现在还来论坛吗?

以下是引用昆石在2006-7-17 20:30:00的发言:

其实我好怀念飞利mm

呵呵

版主,飞利MM好象很长时间没来论坛了哦,我们都很想念她的,版主你能找到她吗?论坛的朋友们都在等着她呢![em04]

是吗?我也支持肉食至尊,其它人就不太熟了.

祝改选成功![em01]

本版还是忠实的fans太少啊,大多数只看不说。工业人士就是太过冷漠了些

至于投票选举,基于这个原因,我觉得票选不太合适,还是推选的比较好

坛友肉食至尊,虽然和他从无交流,但从各种情况来看,为人是很热情的,也有比较扎实的专业知识,乐于帮助大家,我赞同他

发新话题 回复该主题