食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]论坛设置帖子限制、出售帖、回复帖必要性。 [复制链接]

论坛设置出售帖子和帖子限制浏览是用心良苦,是为了刺激论坛的好帖子数量的增加和刺激帖子数量。希望所有会员和游客能够理解。如果每个人都只免费看,只索取不回报,那论坛能生存下去吗?能强大起来吗?希望来这里的所有会员和游客能和论坛斑竹一起兴盛论坛,同时也让自己在食品届获得成长和威望。

呵呵,支持肉食至尊!

版主为论坛奉献了很多,理解版主的良苦用心,感谢版主为论坛所做的一切!

一切为了论坛,为了论坛的一切,希望大家携手共同发展我们大家的论坛!

当然,也希望设置出售帖、回复帖的朋友参照一下论坛事务里《关于规范回复帖》的公告,设置浏览帖子限制的朋友把握一下尺度嘛,呵呵!

希望各位XDJM们多多交流,多多支持我们大家的论坛!

支持, 让更多朋友参与论坛

支持!

很好的碉查!

怎么都回复一下就是不投票呢?

呵呵,希望坛上的XDJM们多多支持版主的工作,多多支持我们的论坛!

希望更多的朋友能够参与论坛,论坛是一个大家庭,需要我们大家的共同努力的,要相信我们一定会是最好的!

借我们家乡话来说就是:大家要帮论坛拶起撒![em07]

发贴的时候.好的文章可以设置回复和购买来提高人气/

我支持肉食至尊的提议.

特别是你的贴子可以多设置,你的贴子都很有价值

可以通过设置购买和回复来提高论坛的人气.

肉食至尊你的很多贴子都很价值,应该多这样设置.

让更多的人参与到论坛中.

谢谢支持,难度大啊

我可是坚决支持至尊版主的!并且已投过票了!能有这样好的一个交流的平台,我们大家一定要爱护她!多发帖子!把我们的论坛建成食品届最好的,最实用的论坛!我们通过论坛互通有无,交流经验!解决问题![em01]

lixc0728,投票后可以阐述你的理由的。

来晚了,我也支持!

这么做会不会对减少新成员的加入???

以下是引用青蛇宝贝在2006-8-4 14:12:00的发言:
这么做会不会对减少新成员的加入???

呵呵,这些版主应该斟酌设置的。希望越来越多的朋友加入论坛,让我们这个大家庭不断发展壮大!

欢迎加入的每一每新朋友!

发新话题 回复该主题