食品论坛

发新话题 回复该主题

重奖创作比赛(重奖论坛金钱1000元整) [复制链接]

重奖创作比赛(重奖论坛金钱1000元整)

创作比赛的内容:介绍鱼糜食品的作品

开展重奖创作比赛活动的原因:为了引起大家对鱼糜食品的关注;为了让更多的人认识鱼糜食品;为了提高鱼糜食品的影响;为促进鱼糜食品产业特别是淡水鱼糜食品产业的发展出一份力。

创作要求:能够以最精简的文字,真实的反映出鱼糜食品的典型特征、优势、适应人群等内容。

创作形式:作品的创作形式不限。可以是:小说、散文、诗歌、对联,或者就是一句广告词。

作品内容:作品内容包括正文和适当的解释两部分。

对参赛人的要求:原则上不限任何人参赛。就是说:所有人都可以参加,包括:论坛管理者、注册会员、游客、比赛组织者,以及你们的朋友。

创作时间:创作时间以三个月为期限,从200691日起,至20061130止。

评选时间:评选时间从2006121日起2007131止。

选票的统计:选票统计时间从200721日起2007215止。

评选规则:评选规则以网上投票确定谁是第一名。以注册会员的投票为准,每人一票投给你最支持的作品(写明你要投票扶持的作品创作人所在的回贴楼层数,在投票截止日前可以自行更改支持对象)。

hexiankeji

重奖创作比赛(重奖论坛金钱1000元整)续

奖励办法:获得第一名者我重奖金钱(论坛中的金钱)1000元整。

备注:

1下面是我在论坛上的资料,从中可以看出截止2006-9-1号我在论坛上的金钱数为1776

您的帐号
   hexiankeji
    收件箱(
0) 切换用户身份

魅力:1481

2、有关于鱼糜食品的介绍,请登陆水产论坛查看相关文章。如果还有问题请及时提出,以免影响作者的创作水平。

3、作品的知识产权归创作者所有。是否允许转载和使用,以及是否收费等问题请作者注明,如果没有注明将视为同意免费转载和免费使用。

4、请大家在投票开始日之后才进行投票,这样才能够完整的看到所有的参赛作品。

5、大家有任何建议、意见请在论坛上当面提出,发起人必尽快回复。

6、欢迎网友踊跃参与作品的创作和其后选票的统计工作。

7、欢迎各位论坛中的网友追加奖励。(就是说论坛中的网友可以自己出金钱追加到奖励的金钱总额当中,多少不限。但是,必须是其追加当日拥有的总金钱数额以内的数额。)

8、未尽事宜随时补充。

发起人:hexiankeji

二○○六年九月一日星期五

hexiankeji

支持hexiankeji,请各位坛友积极参与,无论你是专业的还是非专业的,相信你的创作会是最好的!!!!!!![em17]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

感谢hexiankeji对论坛的支持,希望大家积极参与这次活动!

对于这次活动的第一名获得者论坛再奖金钱1000(论坛金钱),第二、三名获得者分别奖论坛金钱800、500。

请各位坛友多多支持本次活动,相信你会是最优秀的!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

好!机会不错呦![em02]既能功成,又能名就,看来大家赶紧准备吧!

[em01]

好主意.支持hexiankeji的提议

以下是引用admin在2006-9-1 11:42:00的发言:

感谢hexiankeji对论坛的支持,希望大家积极参与这次活动!

对于这次活动的第一名获得者论坛再奖金钱1000(论坛金钱),第二、三名获得者分别奖论坛金钱800、500。

请各位坛友多多支持本次活动,相信你会是最优秀的!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

其实,我也想设置二、三名的,可是我没有那么多金钱。谢谢你们对鱼糜行业的支持。[em04]

祝贵网站:生意兴隆,财源茂盛!

hexiankeji

好主意,我也支持!

我捐6000论坛金钱来支持!第一名3000,第二名2000,第三名1000.

我论坛银行有十几万,正不知道怎么化,拿出来支持论坛最好!取之于论坛用之于论坛!

也请大家出更好的点子,只要对食品行业有好处,对论坛发展有帮助,本人愿意将论坛金钱贡献出来,散尽为止!

以下是引用tanhubin20在2006-9-4 22:33:00的发言:

我捐6000论坛金钱来支持!第一名3000,第二名2000,第三名1000.

我论坛银行有十几万,正不知道怎么化,拿出来支持论坛最好!取之于论坛用之于论坛!

也请大家出更好的点子,只要对食品行业有好处,对论坛发展有帮助,本人愿意将论坛金钱贡献出来,散尽为止!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

大哥:我对您的钦佩之情,犹如涛涛洪水,连绵不绝!!!!!!

hexiankeji

以下是引用tanhubin20在2006-9-4 22:33:00的发言:

恩,谢谢tanhubin20哦,论坛上的朋友们都赶快行动起来吧!

鉴于朋友们的反映,我建议hexiankeji和大龙虾、雨丸等先开始吧!

论坛金钱有什么用呀?和人民币是什么换算关系呀?

以下是引用nzhan在2006-9-6 7:55:00的发言:

论坛金钱有什么用呀?和人民币是什么换算关系呀?

呵呵,论坛金钱跟人民币没有关系的,是用在论坛消费的,很多帖子需要花费金钱或金币才可以看到内容的,另外还可以够没道具中心的各种道具呀。

顶一个哈~~

以下是引用shangxinyu在2006-9-4 23:17:00的发言:

恩,谢谢tanhubin20哦,论坛上的朋友们都赶快行动起来吧!

鉴于朋友们的反映,我建议hexiankeji和大龙虾、雨丸等先开始吧!

女士优先,姐姐先请。

单从发帖数量排名也应该是姐姐先请嘛,不要客气![em17]

hexiankeji
发新话题 回复该主题