食品论坛

发新话题 回复该主题

实验室手册 [复制链接]

实验室手册

大家不要误会了,我提供的只是一个范例而已。不要期望太高!只是提供写实验室手册所涉及的内容。给提大家一个醒需要写那些方面!

如果是新加入的会员发帖数必须超过(含)2贴的才能下载观看,这是论坛的规定。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

怎么看什么也要积分?

什么时候到共产主意社会呀?各取所需。

终于打开了。

这个手册太简单了,关于检测工作、报告的签署、记录的控制等没有进一步阐述,可以参照ISO/IEC17025的部分章节。微生物检测标准已经作废了。

还过得去

以下是引用十面埋伏在2004-7-29 10:58:00的发言:

终于打开了。

这个手册太简单了,关于检测工作、报告的签署、记录的控制等没有进一步阐述,可以参照ISO/IEC17025的部分章节。微生物检测标准已经作废了。

感谢十面埋伏的参与,衷心希望你能对文章中没有阐述清楚的地方做进一步的说明,热切期待..........................................................................

以下是引用十面埋伏在2004-7-29 10:58:00的发言:

终于打开了。

不好意思忘了提醒了,只是给大家一个参考,并不是提供一个标准。只是在做HACCP里必须做的一个文件,我在搞的时候并不知道写哪些内容,所以提供给大家一个参考。仅供参考!!!

是有点简单了

我可能用得上,先收下來了,谢谢!

谢谢..希望楼主能提供更详细的

以下是引用biaogo在2004-7-31 11:26:00的发言: 谢谢..希望楼主能提供更详细的

各公司的具体情况不一样,这只是一个参考,它能够提示大家需要写那些东西进去!你想要的和你公司一样的实验室手册,对不起,只能依靠你来写了!

[em07]

可以参考

好贴!

可以打开了吗?

我很想看看

发新话题 回复该主题