食品论坛

发新话题 回复该主题

国庆、中秋节专帖——祝大家节日快乐! [复制链接]

“十一”长假即将来临,今年国庆又恰逢中秋,在两节来临之际,祝各位坛友国庆、中秋快乐!

大家可以跟帖说说自己的长假计划、假后心得、节日心情以及跟两节有关的大小事情等

希望每位朋友都能积极参与哦!

次祝朋再友们两节快乐!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

又是一次国庆和中秋两节邂逅,“两节”同庆给我们的节日更是增添了喜庆的气氛。长假将至,在此祝愿一直支持中国食品论坛的朋友假期快乐! 

中庭地白树栖鸦, 冷露无声湿桂花。

今夜月明入尽望, 不知秋思落谁家?

大家放假玩开心点.

感谢版主及各路朋友对论坛的支持与贡献,为食品工作者提供了一个交流的平台,祝大家仲秋快乐!

以下是引用奉献食品在2006-9-30 8:59:00的发言:

感谢版主及各路朋友对论坛的支持与贡献,为食品工作者提供了一个交流的平台,祝大家仲秋快乐!

呵呵,欢迎奉献食品的加入,论坛的发展离不开各位坛友的支持咯,希望你能长来论坛一起交流学习!

祝大家国庆中秋快乐!

中秋在家 无聊的想家 此家非彼家 何处有我家

"独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲"呀!

[em10]

诗一首:

买月饼

中秋之前实在忙

月饼西施满商场

质量好坏不重要

购买只为逗姑娘

湿人:hexiankeji

[em02]
hexiankeji

祝大家国庆中秋快乐!

[em24][em24][em27]

以下是引用hexiankeji在2006-9-30 11:50:00的发言:

诗一首:

买月饼

中秋之前实在忙

月饼西施满商场

质量好坏不重要

购买只为逗姑娘

湿人:hexiankeji

[em02]

不会吧,你这么惨呀,我好同情你咯!月饼市场确实如你所说那么回事,可买月饼的目的好象有点奇怪 哦

明月几时有,

把饼问青天,

不知饼中何馅,

今日是莲蓉,

我欲乘舟观月,

又恐飞船太慢,

远处不胜寒。

八月十五月似盘,举头望月泪涟涟。

家中亲人可安康,团圆之日在何年?

以下是引用shangxinyu在2006-10-1 8:44:00的发言:

咋过让我想到了抗战时期呢?有家难回?不会吧!买张票就回去了嘛,夸张。[em07]

hexiankeji

以下是引用shangxinyu在2006-10-1 8:44:00的发言:

好!

发新话题 回复该主题