食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意]有想在深圳创业的朋友合作吗? [复制链接]

有想在深圳创业的朋友合作吗?我准备起手创业,苦于资金有较大缺口,若有朋友有资金在手准备投资,真心合作,请看以下简单初步的合作意向。

一、产品:北方酱卤全套系列、盐局系列、烧腊系列、素菜系列、肠类系列、辣味酱卤系列、老火靓汤系列。

二、销售方式:自开连锁店出售,不依赖商超,可以其他承包供货为辅助。

三、市场定位:主打深圳关内市场先,走中高档路线,店面面积20平方左右,高雅装修,主要市场为关内小区。

四、采购与生产:采购渠道已联系好,生产另觅地方加工,对多个店实行统一配送。

五、市场调查情况与远景展望:已经过周密的市场调查,深圳熟食有很大市场空间。重要是要做出自己的特色,店面选址良好,卫生与服务状况良好。做大做开以后保持一个城市一个小工厂配送多家连锁店为主,以商超和其他承包为辅助的销售模式。

以上产品,技术齐全,本人技术积累和食品企业管理经验丰富,有意合作者再带资金10万入股,经过公证后签定合作协议,信誉保证。期待与您一起腾飞,有意者以下跟贴交流先,再电话联系。

支持你. 市场方面会是关键.

肉食至尊, 这个贴要不要置顶. 让更多人看到/

小李:你好!怎么没有在红全福做啦?深圳关内的店租很贵的,除非做地下工厂,否则没有资金很难打通深圳的官僚查封.[em10]

支持,有顶目应到深圳等地方发展,成功的机会大很多.精神大力支持.

我在酬资,如果酬不够的话我只有先不生产,先拿门面,就卖原来公司的货先。

我在肉菜市场已经找了好几个门面了,这么好的项目居然没有人投资。

以下是引用肉食至尊在2006-11-19 14:27:00的发言:

我在酬资,如果酬不够的话我只有先不生产,先拿门面,就卖原来公司的货先。

我在肉菜市场已经找了好几个门面了,这么好的项目居然没有人投资。

做这个项目人在深圳就可以,  如果成熟了, 可以推广到其它城市/.

恩,版主是做这方面的,应该是很有优势的,支持,希望版主可以早日找到合伙人!

是不是任小李?以前在四海做过一年鱼丸子的.

支持斑竹创业成功

深圳的市场好吗?何不到北京发展?

[em07]

以下是引用seabrother在2006-11-21 15:54:00的发言:

是不是任小李?以前在四海做过一年鱼丸子的.

您是???

楼上的朋友,北京市场我不大了解啊。深圳还行。

你好,我在罗湖某商场内有专柜,目前想作经营调整,不知能否得到你的帮助。QQ:524276121

楼上的朋友可以,我会和你联系。
发新话题 回复该主题