食品论坛

发新话题 回复该主题

我想开一家肉制品加工厂,请教 [复制链接]

我是哈尔滨市的,想开一家肉制品加工厂,希望大家给点意见,同时也希望有生产研发经验的人事前来交流合作

Emil:huazhu66@163.com   QQ:71345298

如果和肉制品论坛的几位版主讨论/ 你的投资额和市场怎么样?

肉制品有好多种啊,太泛了,楼主定位于哪一种,

我想做酱卤制品的生产,市场前景很看好,要做特禽类的.资金方面不是很多,我对肉制品这方面也不是很了解,所以想开一家小型的,不知道资金大约要多少啊

以下是引用huazhu66在2007-1-21 16:07:00的发言:
我想做酱卤制品的生产,市场前景很看好,要做特禽类的.资金方面不是很多,我对肉制品这方面也不是很了解,所以想开一家小型的,不知道资金大约要多少啊

车间的装修, 设备, 包装材料, 过QS等的费用不小.  你做过这方面的市场没有?

没考虑装修和过QS,现在正在做设备方面的咨询,请楼上的朋友指点

以下是引用huazhu66在2007-1-22 11:44:00的发言:

没考虑装修和过QS,现在正在做设备方面的咨询,请楼上的朋友指点

除非你是现做现卖的, 如果打包装可以保存的, 都要做QS. 那对你的生产要求就多了.

若确实想做可与我联系025860772328。

如果产品不散装零卖,在超市长时间销售就需要包装,还需要考虑杀菌的问题。这一关做不好,产品质量就受影响。

是啊,QS现在是大难题,特别实现在快过年了,我问了些朋友,一般的一万多能办下来,正常是3千多,但没有正常办的,听说有个花了3万多才办下来,黑啊。杀菌和包装方便那位给讲解下啊,包括这方面的设备

需要帮助与我联系13161034128,我是搞中式酱卤肉制品研发

我也是哈尔滨的。我们可以交流,我加你QQ了。QQ57503170

QS不太好通过,还有上面提到的问题就是杀菌设施,也是一比不小的数目,如果真的想做,没有好的杀菌设施你的成本就会很高,因为出成低。

另外,想知道你现在有没有市场

酱卤产品市场前景的确不错,有开发潜力,如果没有市场的话我想你还不如先做一些产品的代理,不需要太多的资金。这样你可以先占领一些自己的市场。以后再做某些产品的话会容易些

谢谢上面几位朋友的意见,这几天我不在哈市家,好几天没来了,sdwmeat和alex2008你们的联系方式我记下了,过完年我回哈市和你们联系。

现在资金和QS是我愁得,预算始终做不好,就怕到时资金断链和QS办不下来就完蛋了.真实“万事开头难”,唉~还希望大家给我出主意阿。

谢谢!!!

发新话题 回复该主题