食品论坛

发新话题 回复该主题

shangxinyu注册中国食品论坛一周年了(自己庆祝下咯) [复制链接]

时间真的是很可怕的东西,转瞬之间住进食品论坛这个大家已经整整一年了,谢谢大家在过去一段时间里对shangxinyu的支持!

因为工作关系,我第一次来到了论坛,也许我不能帮朋友解决任何问题(专业知识的限制),尽管这样,但我是真正的喜欢这个家,喜欢这里的朋友,在这里我认识了很多朋友,不仅是网络上的朋友,更是生活中的朋友,也学到很多食品及相关方面的知识,我想很多朋友也跟我有相似的感受咯。我不想说感谢的话,这样显得太客套,太过苍白无力。在以后的时间里我会一如既往的支持论坛,希望我带给论坛的一些资料能真正为一些朋友解决问题,也希望大家能多多支持论坛,多多支持shangxinyu,有什么问题请多向管理员及我们的家庭管理成员建议!

自己先顶下哦,人都跑哪儿去了啊?

每天平均9.4帖不简单哦

呵呵,要庆贺一下,MM又长大了一岁,

这段时间来的少了,应当这是个不错的论坛,能够找到写有用的东西,坛子里气氛也还不错,

以下是引用ladykiller在2007-3-19 22:03:00的发言:
这段时间来的少了,应当这是个不错的论坛,能够找到写有用的东西,坛子里气氛也还不错,

嘿嘿,GG 第一次在这个版块说话咯,(*^__^*) 谢谢GG了,要记得回来哦

哦,你都注册一年啦!也就是你一岁的生日了哦![em10][em23][em35]
hexiankeji

恭喜恭喜,有你这个坛子热闹很多

[em01][em01][em01]

满一年要请客吃饭哦。

呵呵,是的啊,对伤心MM要提出表扬啊,给大家伙提供了很多有用的技术资料,另外还花了相当多的精力把这个论坛搞的很热闹,不象一般的技术论坛那样枯燥乏味,,,,

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

帮你顶起,MM接着努力啊,,,

以下是引用鱼丸在2007-3-20 11:53:00的发言:

恭喜恭喜,有你这个坛子热闹很多

[em01][em01][em01]

满一年要请客吃饭哦。

呵呵,谢谢鱼丸G,请吃什么呢?吃安井鱼丸好不?(*^__^*)

谢谢ladykillerGG的夸奖,论坛因为有了你们才更精彩,谢谢楼上的几位大哥。

以下是引用hexiankeji在2007-3-20 10:32:00的发言:
哦,你都注册一年啦!也就是你一岁的生日了哦![em10][em23][em35]

呵呵,谢谢河鲜科技,难得你还记得偶的生日咯。真的很感谢你,在这一年里对我的帮助及关心,每次坛里有朋友问问题,只要是跟你技术有关的,俺都让i你帮着解答,尽管有时候是很机密的一些东西,尽管你可能不愿意回答,但你还是回帖了,真的很谢谢你。

一年了,好快. 我都忘记我来这里多长时间了.

近来很忙,小上不. 谢谢各位帮助

巴用克气!我真的想回更多的帖,可以条件不允许。以后有机会一定多写些。
hexiankeji
发新话题 回复该主题