食品论坛

发新话题 回复该主题

聘请fssimon88为论坛的管理员,恭喜! [复制链接]

聘请fssimon88为论坛的管理员,恭喜恭喜啊!

[em30][em23][em23][em17][em17][em17]

[em17][em17][em17][em17]

恭喜!请客![em04][em01]

[em17][em17][em17][em17][em17]恭喜!

恭喜!恭喜!

fssimon88   一定要请客啊!

fssimon88,恭喜恭喜!这回该您请客了吧??呵呵,[em02]

我什么时候做管理员呢???呵呵~~~~好生羡慕哟!!!

睡觉起来就发生了这样的好事,谢谢各位.请客请客.

欢迎!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

恭喜![em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em17][em17][em17][em17]

哈~~~~~恭喜!

希望好友多加努力!我尽力支持!!

admit.该考虑我也当当管理员.让我过过癮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恭喜fssimon88!!![em17]

以下是引用大风大浪在2004-8-17 21:59:00的发言:

哈~~~~~恭喜!

希望好友多加努力!我尽力支持!!

admit.该考虑我也当当管理员.让我过过癮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实管理员没有好大的特权!就是一般的论坛版块管理!权限管理!版块添加版块!增加斑竹!删除斑竹!全面工作!后台管理!用户组添加!数据备份与导入等等!麻烦!麻烦!一般不是官方管理员权限还要小一点!权利大了容易犯错误![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

恭喜啊恭喜!

谢谢各位的祝贺.再次感谢.[em04][em04][em04]
发新话题 回复该主题