食品论坛

发新话题 回复该主题

肉食至尊 在那家公司? [复制链接]

风云使者 是不是赵?

从深圳多鱼出来后,他以前和我在深圳红全福做过,最后他想自己去做老板,现在都好象改行了,不知现在还在不在广东省,他称自己肉制品的全能的大学生,他说他好多东西都会做!

小陈谢谢你!我(三统万福)的电话你知道,有(事情)时间可以联系我的。

呵呵,回楼主的话,肉食至尊以前在深圳一家公司,现在还是在深圳,应该是自己创业阶段吧。

3楼就是肉食至尊拉!!我以为你真的改行了,又跑到山东做鱼丸子去了?早知道你想打工.来厦门怎样?福利待遇绝对全国一流,就是要做得脆象上海桂冠的贡丸!!

我们公司是福建最大的肉类公司,技术人员住房都是二室一厅的套房,配备免费的电视空调和热水器,一般包吃住月薪5000左右,年底有奖金,有国家规定的节假日,实行每周6天制7小时上班方法.

哈哈 小陈  我那里是   我姓赵   可惜我在厦门的时候没有见到你  遗憾

老法王   你好  经常在这里看见你  谢谢

原来是赵经理,您好!我想现在找一个做肉丸子的人才应该很容易,您们遇到了技术上哪些麻烦呢?可以一起来讨论啊!我们现在最大的困扰是如何降低成本,做成本在3-4元/斤的丸子,还有就是做最好的高档肉丸但是要求象上海桂冠军的那样脆,还有一定的难度.

赵课长您好!

我是论坛里的风云使者,以前经常来这里的,最近由于忙很少登陆了!

肉食至尊跟我联系过,他很有学问,很年轻!主要做酱卤跟烧腊制品,现在正在深圳创业开店,好象不会再到哪个公司上班的!

有机会您来北京做客呀!

小陈你好  做肉丸(鱼丸贡丸)的人才很多  但优秀的比较少一些   我现在也在做一些试验 可是毕竟精力有限  并且每个研发人员的今年工作比较紧张  我现在需要人员补充   具体涉及到弹性脆度肉感三个方面

关于价位在8000元/吨我们做的是鸡肉丸 市场反应还好。

哈哈  赵经理  你好 创业的艰辛与风险可想而知 

祝 肉食至尊 早日成功! 苦难的时候可以有坚持的信心!

各位高手,小弟见过了

我想创业-----主要考虑卤制品这块

但现在缺技术,资金也不多,给点建议,先谢谢了啊!!QQ--40131090

哦!

公开化了啊!别忘了还有人在上面,资料没有,技术和经验到可以看看.

回5楼主,你说公司是不是圣农集团

您是哪家公司?福利应该不错吧,压力应该挺大的吧!

我也在厦门,也是做冻食品技术一块有几年,可不可做个朋友,欢迎来电13400719135

吾辈新手, 无语
发新话题 回复该主题