食品论坛

返回列表 «4567891011» / 62
发新话题 回复该主题

以你做食品多年的经验看,这是不是真的? [复制链接]

食品行业是法制和道德行业.......

什么都可以吃,但不要坚持,和吃药一样,生病的时候,那是好东西;病好了,还继续吃,那就^^^^^

假的[em01][em01][em01][em01]

不看不知道呀

化学添加剂是有毒有害的,但天然的添加剂是可以食用的,保证安全

民以食为天啊

[em06]

我也是做食品添加剂的,这样的情况确实是存在的啊,但是没有食品添加剂就没有

品业的今天这句话也十分正确,任何事情都有一个度,造成今天的这个局面是多方

面原因,不应该包焦点全部放在食品添加剂中啊,作为行业内的工作人员,我们更应该

担负起引导和教育企业正确使用食品田加剂的责任啊,逃避又有什么用呢?难道真的

不再吃加工食品??!!

经济利益和道德间应该是没有矛盾的啊,如果真的有,那我们也应该去试着改变他,

是不是??应当如此!

添加剂标准及市场规范函待完善

作食品和药品都是良心产业,我也想吃无添加的天然绿色食品!但是可能吗?

看了后感觉好恐怖!

我也一直在考虑这个问题,我单个的添加剂是按国标添加的,但我如果一次添加同种类型的几种添加剂该按什么标准呢,我一直在找但没找到

[em06]法律不健全,监管力度不够!!政府部门腐败无能!唉!!!没办法啊!!

虽然也是学食品的,对添加剂有所了解 但我没想到商人会无耻到这种地步

不看不知道,看了还敢吃的人真是了不起了,总之我是不敢了,中国人太可怕了,把个人的利益看得高于一切,你可以说食品的添加剂是安全的,但你能天天就吃这些个添加剂吗?中国的产品质量一直是全球公认的差,难道我们龙的子孙就不应该反醒一下吗?我们不能对不起龙呀

食品基本有毒,赞同1
发新话题 回复该主题