食品论坛

发新话题 回复该主题

牛奶研发 [复制链接]

我是从事牛奶研发的,希望认识同行切磋一下,QQ178176017

回复:(jennyjess)牛奶研发

我公司是生产乳制品添加剂的----花生蛋白粉,可以提高蛋白含量.可以交流Q:63313561 宋先生

我也是在乳品厂做研发的,希望可以交流一下

想请教大家个问题,乳饮料在调酸时,哪种酸的效果、口感好点?

回复同行

你的QQ号是多少啊?我们可以交流一下撒

我也是在乳品厂做研发的,希望可以交流一下!我的QQ :240020199[em05]
研发/生产/销售:各类饮料复配稳定剂和果蔬脱皮剂,可提供技术指导;  手机:18670780938; QQ: 874699742;

也是在乳品厂做研发的,希望可以交流一下!我的QQ :750846338

常用的有乳酸、酒石酸、苹果酸、柠檬酸,看你的产品口味别来搭配使用,比如葡萄口味用酒石酸+柠檬酸,乳酸口味用乳酸+柠檬酸或者苹果酸+柠檬酸………

以下是引用雨婷在2007-8-13 12:06:00的发言:
想请教大家个问题,乳饮料在调酸时,哪种酸的效果、口感好点?

复配  乳酸+苹果酸+柠檬酸

在乳品里,加乳酸口味还是比较好地!如果考虑成本可适当的与其它的酸复配一下!

我也是做乳品的,大家交流下

我也是乳品研发人员,大家交流下

最好还要有柠檬酸钠做缓冲。

我是做乳品复配添加剂的,可以认识一下。QQ54991275

上几楼提到的复配都不错,还需要配合口味,作一些比例调整.比如是草莓还是风梨等等.

发新话题 回复该主题