食品论坛

发新话题 回复该主题

你出技术 我投资 [复制链接]

寻求休闲食品研发 技术人才 你出技术  我投资

chengf23@yahoo.com.cn

投资多少?论坛这里有很多人才的

论坛人才济济,呵呵,你可找对地方了。产品推销之类的可以找斑竹帮忙的!

呵呵[em02][em02]

好啊 ,大家可以在这里出出点子的

技术是次要的,主要是项目要有好的获利模式。找到好项目,然后找人认真实施就行。

对啊,在这里找人才绝对是没问题啊。我看主要还是销售的问题比较重要啊

关于那方面的呀?这里面什么也没有,就是有很多人才。[em17][em17][em17]

大家好!我是江大人。我是新加入的,我的专业是食品科学与工程。日后敬请大家多指教。谢谢!!!

以下是引用chengf23在2004-9-7 9:25:00的发言:

寻求休闲食品研发 技术人才 你出技术  我投资

chengf23@yahoo.com.cn

我到有一个比较好的想法,但是我还没有100%的把握,请问您在哪里发展?想在哪里投资办厂?如果愿意的话可以通过邮件联系: perryfe@163.com

你算来对了,中国的食品人才除了没有来的全在这里了,恭喜!

好呀!我个人有迷迭香抗氧化剂的种植和生产技术,现在这一个是新型的领域,保证赚钱,但投入的资本要很大

你能出多少资金?根据你的资金告诉你不同的项目!

以下是引用sam在2005-1-17 22:31:00的发言: 你算来对了,中国的食品人才除了没有来的全在这里了,恭喜!
我抗议!!!!!!!!!!!!!!你也是豆豆?[em05]

楼主,这么多人自荐

你就来个“比武定资”好了

[em01]
发新话题 回复该主题