食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]欢迎来此交流 [复制链接]

好象是萧伯纳的名言:

你有一个苹果,我也有一个苹果,我们交换后,各自还是一个苹果;

你有一个思想,我也有一个思想,我们交换后,各自却有两种思想。

思想在交流中升腾,友谊在交流中升温,经验在交流中升值,理论在交流中升华。

欢迎各位来此畅所欲言,“经营管理”期待您的参与,食品论坛需要您的热情。

支持兄弟!

有道理!

来送鲜花和掌声的.

谢谢各位的声援。还请各位版主、管理员都来发表见解和感受。

大力支持!

楼主很会煽情嘛。不过,想要畅所欲言,最好要有个主题,定期更换,别人也好跟随呀。

以下是引用dsjxh在2004-9-15 21:07:00的发言: 楼主很会煽情嘛。不过,想要畅所欲言,最好要有个主题,定期更换,别人也好跟随呀。
有道理,谢谢。[em24][em25][em26][em27]

我几乎每天来看看,希望经常能看到好东西。

我虽然是刚加入的,但也每天必看,并且对论坛的将来很有信心;

我建议各位老大,能否定期请来中国食品届的泰斗,发表一些看法;

同意。这样,论坛就会更有吸引力。

其实,论坛每位都非常无私,愿意好东西大家分享,这样我们的信息才可以传播开来而共享!

把你身边所能感受的发表出来,众人拾材火焰高.[em01][em01][em01][em01]

说了这么多怎么不见有一个思想思维方式发表啊?拜托大家不要在这里空罐水拉!!![em03]

说得好,思想在交流中升腾,友谊在交流中升温,经验在交流中升值,理论在交流中升华。
发新话题 回复该主题