食品论坛

发新话题 回复该主题

[建议]关于fssimon88的开小型饮料厂的倡议 [复制链接]

我完全同意fssimon88关于小型饮料厂的建议,我本人也非常关注这一行业,原因有3:

[1]。小型饮料厂投资门槛低,同时风险也较小。

[2]本人在云南有个生态茶厂,可利用好当地的茶优势开展小型功能型茶饮,不要老局限在碳酸饮料和果饮,如果大家有意我可以提供优质茶原料。

[3]中国是农业大国,所以立足于农民市场前途很广阔。

但目前存在问题也很多
[1]看了“fssimon88关于小型饮料厂”的回帖没有一个专业的人士给予指导。

[2]“民以食为天”食品安全是重中之重,如何保证食品安全又能不加大成本投入?这是大问题。

[3]本人建议既然需求那么多(想开这种厂的人不在少数),为什么不成立个“中国小型饮料厂联盟”,请专业人士看到后能给与积极策划,本人第1个加入。

请“专业人士”不要保留的发表下您的意见!

这个是两年前的想法了, 现在做食品利润不高, 太难做了.

。。。?我倒很想试试,想请问下你现在有什么高利润

又是市场空白的呢?

[em01]

找一工厂OEM.做自己的品牌

我倒了,现在小饮料厂上一家倒一家,利润低,还要办质量安全,

建议上水厂。

我想上个果汁厂,有什么建议啊,大侠们?

以下是引用showwayne在2008-1-17 12:14:00的发言:
我想上个果汁厂,有什么建议啊,大侠们?

有前景!不知是做原果汁还是调配果汁饮料?我倒建议:做大瓶浓缩果汁:家庭装,进入家庭消费

[em04]
发新话题 回复该主题