食品论坛

发新话题 回复该主题

violet实在是辛苦了! [复制链接]

如果你是女的,欧就送你

[em23]

如果你是女的,欧就送你

[em17]

偶是男生!!

[em04]     [em04]     [em04]

chronicle 失望了??呵呵!!!

[em23] [em23] [em23] [em23]

偶送你的!!你也辛苦了!!

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

自动化快速定量检测D/L苹果酸,D/L乳酸,糖及乙酸等

哈哈,不失望。这个世界上三条腿的蛤蟆难找,两条腿的女人大把。violet只有一个。

这是食品论坛,不是调情论坛,也不是马屁论坛。

各位请注意了。

支持楼上

哈哈,顶上去,让大家评评理!

呵呵!!          谢谢大家对我的关心!!

[em34]             [em34]             [em34]

谢谢violet的辛勤工作。

我就是通过google搜索到violet的一篇帖子才来到这里的。

呵呵!!真的感动!!欢迎lxbdna把这里当作自己的家!!常回家看看!!

[em23]               [em23]               [em23]

以下是引用violet在2004-10-27 19:36:00的发言:

呵呵!!真的感动!!欢迎lxbdna把这里当作自己的家!!常回家看看!!

[em23]               [em23]               [em23]

lxbdna还有900兆的资料要给我们谈有分享呢,很感动,期待中...

violet真的很敬业!!

鼓励一下!

[em17][em17][em23][em24][em24]

violet可是元老级人物,呵呵。很敬业哦,不信的话可以查看他的帖子哦。[em01]

以下是引用食e通在2004-11-17 23:10:00的发言: violet可是元老级人物,呵呵。很敬业哦,不信的话可以查看他的帖子哦。[em01]
violet老辛苦偶,这一点我也可以做证,对这样的斑竹我们不仅要表扬,还要把他作为榜样,号召大家向他学习!

以下是引用阿里山青虎在2004-10-8 17:11:00的发言:

这是食品论坛,不是调情论坛,也不是马屁论坛。

各位请注意了。

如果在“时尚生活”版块应该是可以的!专业版块除外!聊一聊!了解!了解!就像平时谈话一样!是完全可以!

[em01][em01][em01][em01]

很感谢各位的支持!我会更加努力的!!

我很希望各位把我们的bbs当做自己的家!

我们就像家人一样一起学习!一起进步!一起开开心心!

[em23]          [em23]          [em23]
发新话题 回复该主题