食品论坛

注册

发新话题 回复该主题

软冰淇淋粉 [复制链接]

1#

本产品是我公司最新科研成果
该产品是采用进口及国产优质原料
应用先进的合成设备生产而成;使用
方便,省工省时,生产出的软冰淇淋
口感绵软,香气浓郁,实为一种集营
养和消暑于一体的高档冷冻饮品 

鲜奶口味  每公斤 9元
草莓口味  每公斤 9元
菠萝口味  每公斤 9元
香芋口味  每公斤 9元
香草口味  每公斤 9元
哈密瓜口味  每公斤 9元
巧克力口味  每公斤 9元
(软冰淇淋粉,黑龙江软冰淇淋粉,冰淇淋粉价格)

联系人;梁键

电话 13796617431

0451  89253209

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
分享 转发
TOP
2#

[em05]本产品是我公司最新科研成果
该产品是采用进口及国产优质原料
应用先进的合成设备生产而成;使用
方便,省工省时,生产出的软冰淇淋
口感绵软,香气浓郁,实为一种集营
养和消暑于一体的高档冷冻饮品 

鲜奶口味  每公斤 9元
草莓口味  每公斤 9元
菠萝口味  每公斤 9元
香芋口味  每公斤 9元
香草口味  每公斤 9元
哈密瓜口味  每公斤 9元
巧克力口味  每公斤 9元
(软冰淇淋粉,黑龙江软冰淇淋粉,冰淇淋粉价格)

TOP
3#

[em05]

图片点击可在新窗口打开查看本产品是我公司最新科研成果
该产品是采用进口及国产优质原料
应用先进的合成设备生产而成;使用
方便,省工省时,生产出的软冰淇淋
口感绵软,香气浓郁,实为一种集营
养和消暑于一体的高档冷冻饮品 

鲜奶口味  每公斤 9元
草莓口味  每公斤 9元
菠萝口味  每公斤 9元
香芋口味  每公斤 9元
香草口味  每公斤 9元
哈密瓜口味  每公斤 9元
巧克力口味  每公斤 9元
(软冰淇淋粉,黑龙江软冰淇淋粉,冰淇淋粉价格)

TOP
4#

[em01][em02][em05]
TOP
5#

本产品是我公司最新科研成果
 该产品是采用进口及国产优质原料
应用先进的合成设备生产而成;使用
方便,省工省时,生产出的软冰淇淋
口感绵软,香气浓郁,实为一种集营
养和消暑于一体的高档冷冻饮品。
原奶口味  每公斤 9元
草莓口味  每公斤 9元
菠萝口味  每公斤 9元
香芋口味  每公斤 9元
哈密瓜口味  每公斤 9元
巧克力口味  每公斤 9元
 (以上价格均不含运费)
TOP
6#

有生产工艺吗?一公斤能生产多少个?祈告1
TOP
7#

一公斤可产出2两装冰淇淋60个左右
TOP
8#

我想买

能不能先发点样品啊

你们在南京附近有代理商吗?

TOP
发新话题 回复该主题