食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]求职中,你的英语水平是否成为阻碍(尤其是外企)? [复制链接]

求职中,你的英语水平是否成为阻碍(尤其是外企)?

谈谈大家的真实感受!?

很快就会知道了,我要去试试.

以下是引用fssimon88在2004-10-21 11:52:00的发言:

很快就会知道了,我要去试试.

预祝你成功!

我知道很多外企都要求英语能力,特别是比较大的。

god is anywhere,god bless me.

是啊,俺要不是鹦哥利息差点,也不至于如此啊

以下是引用feixue_luo在2004-11-1 15:03:00的发言:

是啊,俺要不是鹦哥利息差点,也不至于如此啊

怎么这么沮丧咯~

一位“名人”说过:我学 我繁 我再学 我再繁  真是越学越繁 哈哈

[em01][em01]

肯定会的啦,,这还要问,,哈。。

我的英语那么差,谁来教我呀,

[em01][em01]

我这一次面试估计是没戏了,就是因为口语。其实看资料我是没问题的。555555555,心痛呀[em06][em06]

我马上也要去试试了,祝我好运吧,据说这次是外国人给面试,挺恐怖的,我现在有些紧张了.不过美国人最欣赏的一句话是, I'm lost, but I tried.so,I will try.

Where there is will there is a way![em01]

You are right! Mr. Maomao!

I have never worked for a foreign company, so I have no idea of how to face the interview, but I want an opportunity! To bless u!

[em01]

i am working in a foreign vcapital enterprise.

The interview is not hard to us as long as we are confident, honest and optimistic.

Wish u good luck.

让 english 不再成为我们的坎!

believe yourself!

I believe myself.

but i can't ,now.

hard,hard!
发新话题 回复该主题