食品论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

一般常用食品添加剂查询 [复制链接]

一般常用食品添加剂查询(电子书)/P>

食品添加剂分类察看
    被膜剂
    防腐剂
    护色剂
    胶姆糖基础剂
    抗结剂
    抗氧化剂
    酶制剂
    面粉处理剂
    蓬松剂
    漂白剂
    乳化剂
    水分保持剂
    酸度调节剂
    甜味剂
    稳定和凝固剂
    消泡剂
    营养强化剂
    增稠剂
    增味剂
    着色剂
    其它

/STRONG>以上只可以查询一般常用添加剂,若有需要查询更多的添加,请到鄙人发的另外一个贴子a href="http://bbs.tech-food.com/dispbbs.asp?boardID=40&ID=15598&page=1" target="_blank" >GB2760系列( 96-05年《食品添加剂使用卫生标准》)(含06年1月26日发布),电子书。随时更新.

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

非常感谢楼主的辛勤工作以及分享精神。

有几个疑问:1、从97年至04年所有的增补内容都已加上了吗?

2、能确保数据的齐全和准确性吗?

总之,向你的辛勤付出致敬,这确实给我提供了很大的便利。

刚好我手里有一本关于这方面比较齐全的材料,大致核对了一下,软件中的有些数据还须更正。

楼主,不知这个软件如何进行数据的补充及修改,我很感兴趣。

有增补内容我贴在这里了。各位不妨再看看。

谢谢各位同仁的支持,这里是一些常用的,没有各位同仁想像中的那么全面,特别那些不常用的,我的资料比旧,我当时只是为了在电脑上方便使用才做的。

增补了2000年至2004年新增的内容。如下:

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

谢谢

不错啊,这样查找起来很方便了,good job.

thanks a lot

好东西,谢谢分享

[em01][em01]谢谢

非常感谢啊 敬礼

感謝如此費心的整理.

真的不错哦!

谢谢楼主!

[em01]

very excellent![em05]

谢谢,已下载,好好学习一下.
发新话题 回复该主题