食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]有朋友是搞酸奶的嗎? [复制链接]

我對於這部份的資料很有興趣

想要多多了解

不知道是否有朋友可以提供呢

也希望可以認識一些朋友

我的QQ是 123813889

加入我時,請註明一下 是食品論壇的朋友  謝謝

你说的是发酵型酸奶吗?还是调配型的酸奶饮料或是调配型含乳饮料??

这里的都是高手!大家可以多互相交流有机会的话互相合作!

首先得分清楚你想做什么类型酸奶,普通调配型,80%奶,还是原味奶或者是果肉酸奶?

请问你想了解什么?是酸奶的制法还是它的功能?

我再声明一点,调配型的酸奶饮料或是调配型含乳饮料都不能称为酸奶!只有发酵出来的才称为酸奶,发酵好的酸奶加入百分之二十或六十的辅料都称为乳酸菌饮料,调配的酸味乳称调酸乳饮料或乳酸饮料,酸奶根据加工工艺不同分为搅拌型和凝固型,根据配发可分为果味酸奶、原味酸奶等等但都是经过乳酸菌发酵的。

酸奶

酸奶你要了解那方面的情况

以下是引用食品王在2004-11-19 15:54:00的发言: 酸奶你要了解那方面的情况
是工艺吗?还是想了解酸奶知识?

做工艺实验时作过酸奶

感觉还不错

呵呵

给你一些乳酸饮料的资料吧希望你能喜欢

你想要了解酸奶的生产工艺还是什么?这里高手奇多,关键是你要让大家搞清楚你想了解什么,谢谢![em06]

需要了解什么,可以和我联系。

QQ:498060275

在这里不是更好?你有什么问题说出来大家讨论解决不就行了!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em05][em05][em05]

这个话题我怎么才看到,顶啊。你想知道啥说吧?

发新话题 回复该主题