食品论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[讨论]大家早餐都吃什么??? [复制链接]

你也太恐怖了吧无霜兄,奶牛人准备是生吃、煮着吃、焖着吃、还是炖着吃?你不是说早上没空吗,怎么还有时间精心泡制呢!

佩服!佩服!小心营养过剩,浪费!!!

[em15][em10][em31][em32]

一个包子,一杯豆浆,路上解决掉

好!脸皮够厚,省时!![em17]

一小碗馄饨!

天天如此啊?

单一!!!

[em05]

以下是引用fenfen在2004-12-27 9:47:00的发言:

天天如此啊?

单一!!!

[em05]

没有啊!觉得挺好的。

如果连续吃几天,恐怕我这辈子再也不要见到它了!![em12]

牛奶,蛋糕或面包,一勺芝麻粉和核桃粉的混合物,有时候加一点奶酪,再加一点蔬菜或水果

[em07]

早晨吧,都是些面包(多是汉堡包)啊,鸡蛋啊,豆浆啊,保持营养。[em07][em40]

但是我认为,不要过于追求物质性的
人的最高境界是精神方面的     

-----------让我们迎接每一天,向着前方--共同的目的地!哈哈哈!----
---------QQ:313613502-------

冬天锅边(福州特产)加肉包,在家就吃稀饭配咸蛋啦,经典~

夏天豆浆、花生汤

[em02]

以下是引用江大人在2005-1-18 17:41:00的发言:
      但是我认为,不要过于追求物质性的
人的最高境界是精神方面的     

-----------让我们迎接每一天,向着前方--共同的目的地!哈哈哈!----
---------QQ:313613502-------
江大人的意思是早上不吃饭就看书?你以为人人都能辟谷啊。

不不,还是喝粥吃包子好!

现在营养早餐很流行,放两个水果,加两袋牛奶,再放点蛋白粉,够两个人吃了

个人认为早饭要吃,无论是什么都要吃点,不要吃得太晚了,不吃早饭的人身体是好不到哪里去的,我基本上都是吃,稍讲究点营养和卫生就好.
发新话题 回复该主题