食品论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[讨论]大家早餐都吃什么??? [复制链接]

早上起的晚可又要上课,就吃面包牛奶,而且吃的很快.

光喝牛奶吗?那可不行哦,对身体没好处的!喝牛奶前要吃点东东,这样才可以好好吸收营养

嘻嘻……一般早餐我都很少吃,没办法贪睡

包子,豆浆(或牛奶)

俺早起来经常不吃滴!!

俺怪瘦滴~~~

考虑到方便性、卫生性和营养性,我现在开始食用面包、牛奶、鸡蛋。1.方便性是因为我8点半上班,而我8点起床,所以最方便的莫过于洗完脸刷完牙拿起餐桌上的面包牛奶张嘴就吃。面包我买的是主食面包,有时候吃全麦面包,一个两三块钱的面包可以分三次吃。牛奶我喝立乐砖型包装的蒙牛,1000ml的,可以分四次喝。确实十分便捷,使我的休息时间又延长了20分钟。2.卫生性:我所在城市经营早餐大多数是街边的摊挡,顶着过往车辆的灰尘还有嘈杂的环境,空气中的粉尘,各种致病菌,不用说也可以想象的到。3.营养性:含丰富优质蛋白质,维生素十分全面,补充钙质,热量也足够,有一定的脂肪,还有什么比这样的搭配更合理呢?基本上我就吃这些,很少变换花样,我总觉得中国人吃的太杂了,太复杂了,完全没有必要。其实国人的体质比之西方人差的太远,看看饮食结构就知道了。

呵呵,看来我比你们都有优越的条件,离养奶牛的地方近,天天1斤刚挤下的鲜牛奶。

我们是吃面包加牛奶

不过有时候还吃不上 上课太早了

反之是要吃的

那早餐吃什么是最好的呢????

自己煲粥,酸奶,偶尔烧饼。

最近刚发现以好吃法:将超市买的嫩豆腐,加点白糖做豆腐脑吃,方便快捷又营养。

不管吃什么我都尽量回吃上几个水果,香蕉,桔子什么的这样补充维生素麻!![em07]

一杯豆奶,一个菜包和一个鸡蛋

稀饭加鸡蛋,或者面包和牛奶

我喝牛奶!

图片点击可在新窗口打开查看再一个包子或面包 那比较更好一点
发新话题 回复该主题