食品论坛

发新话题 回复该主题

饮料产业初期投资 [复制链接]

饮料产业初期应该投资些什么?

人财

厂房。。机器设备

关键看你想做多大的规模。通常饮料厂要具备的条件考虑到厂房和生活设施的要求,不亚于一个中等规模的生产类型企业。

如、厂房,必须能提供合适的符合饮料生产行业标准的厂房,这根据生产线的规模而定。不同类型的饮料厂厂房设计不一样,不同地方的厂房要考虑的要求也不一样。

动力系统,如冰水机、低压、高压、变电配电、水、蒸汽、汽、照明、排水、污水处理、隔断等等都要考虑。

你的问题太简单。有什么问题问细一点。我帮你答,我设计的工厂不下20个了。呵。

预算前提下。初期投资在电话费上,除非什么都懂。确定人选以后开始用人挖人实在不行先找兼职也行。

配方,,,生产原液车间,,,可以让别人代加工成成品,,,,然后就是销售了

先找好销售渠道,后确定切入市场的产品,再注冊个商标,后找好配方,最后找个灌装厂代工,这是最合算的方式

[em05]

我想做饮料,可就是有厂没人,资金也不是很多,真是头痛哟

楼上的,你是哪的?说不定我们可以合作啊,怎么联系你啊?

我想找个饮料代加工厂   要在长三角一带   有知道的请和我联系13770773597

楼主,怎么联系你呢,我有个想法,想与你沟通,我的邮箱是GBPP@163.COM">QGBPP@163.COM

思路

你对投资的定位,和对产品的定位,这样你找对路。[em08]

市场思路与人才

思路错了再好的人才没有用,思路对了没有人才和你并肩作争你也白费心机,两者缺一不可,这是多年经验,见笑[em06]

纯属路过。
发新话题 回复该主题