食品论坛

发新话题 回复该主题

<讨论>给你十万元创业,你干什么??? [复制链接]

[em02]给你十万元创业,你干什么???[em14]你打算做什么产品,请大家发表谢谢意见.哈哈

这个讨论题目不错,但是属于经营管理类的,我把它移到经营管理版块供大家一起讨论!

我想我会先拿去做代理,然后做贴牌,再然后做实体,后来成立集团公司,上市,最后全球化!

ok

做餐饮。比如开家饺子馆、拉面馆,成本小且投资回报率高的小型项目,那么快速成长没有问题哦!

以下是引用chrissun在2004-11-10 20:04:00的发言:       做餐饮。比如开家饺子馆、拉面馆,成本小且投资回报率高的小型项目,那么快速成长没有问题哦!

你个破人,头发不长,见识也不长。回头让虎哥好好教训教训你个小女孩!

笨蛋,因为我就喜欢吃呀!虎虎,我要打你屁屁,免得你还骂我是破人

哈哈,等着你!

回复:(阿虎)我想我会先拿去做代理,然后做贴牌,再...

哇塞,哥们儿,和我想的一样,问题是如何选择一个产品作代理??

选择品牌根据自身资金状况、渠道网络、行业熟悉程度都有很大关系,我想假如只有10万,并且刚开始选择代理,那要着重考虑以下几个方面:

1.刚起步的品牌,这样人家才会给机会与你合作,对经销商要求只是资金、仓储、配送、合作要求;

2.品牌必须有潜力,公司资金、运营良好,这样你才能和他一起发展成长;

3.产品本身具备差异化,利于推广;

4.有严谨的市场推广方案,你可以和他合作当中提高自己本身的经营理念和方法;

5.对市场有一定的人员和费用投入,可以帮你建立渠道网络。

其他的兄弟就再想想了。

[em17]

以下是引用阿虎在2004-11-17 14:22:00的发言:

选择品牌根据自身资金状况、渠道网络、行业熟悉程度都有很大关系,我想假如只有10万,并且刚开始选择代理,那要着重考虑以下几个方面:

1.刚起步的品牌,这样人家才会给机会与你合作,对经销商要求只是资金、仓储、配送、合作要求;

2.品牌必须有潜力,公司资金、运营良好,这样你才能和他一起发展成长;

3.产品本身具备差异化,利于推广;

4.有严谨的市场推广方案,你可以和他合作当中提高自己本身的经营理念和方法;

5.对市场有一定的人员和费用投入,可以帮你建立渠道网络。

其他的兄弟就再想想了。

阿虎的总结表达得很清楚,学习ING

谢谢夸奖,害羞ING。

以下是引用阿虎在2004-11-24 17:20:00的发言: 谢谢夸奖,害羞ING。
不可不可思议,阿虎同志,不要谦虚呀.拿出你在MM面前的表现来.

MM面前阿虎可是一直是害羞的哟!
发新话题 回复该主题